ааааа, это реалии, сейчас по новостям по рен-тв будут про это говорить!
Вид для печати
ааааа, это реалии, сейчас по новостям по рен-тв будут про это говорить!
Платье у модели совсем другой длины, нет этих черных чулков и красных туфель. В таком виде это платье не выглядит вульгарным и пошлым. На мой взгляд даже красиво, понятно, что не для повседневной жизни, но ведь дизайнерам это не мешает каждый год выпускать такие коллекции "от кутюр" не для жизни, правда?
Тань, у женщин соотв. профессии денег на это платье не хватит))
если ты обращала внимание, дизайнеры делают много одежды на грани ее отсутствия, причем каждый сезон и уже давно. на улицах мы этого повально не видим. например недавно была мода на микро-шорты. а этой весной все журналы писали про топы-бандо, т.е. такая повязка на груди, а живот открыт. а прозрачные наряды и вовсе присутствуют на подиумах с завидным постоянством. если все эти вещи наденет на себя обычная девушка, которая ездит в общественном транспорте, гуляет по улице, посещает общественные места (ну кроме ночных клубов)) - да, это будет слишком откровенно и окружающие будут сильно удивляться. а выпускной - это публичное торжество, а на публичное торжество даже самые богатые люди такое не одевают, потому что у таких мероприятий есть дресс-код , который, даже если он официально не был заранее обозначен участникам, все равно подразумевался. полагаю, нужно в выпускных классах заранее проводить информационные разъяснения на эту тему - как в офисных рассылках, знаешь, когда под каждый стиль высылают картинки с пометкой НЕТ и с пометкой ДА)) для наглядности так сказать)) и потом просто не допускать людей в ненадлежащей форме одежды. пусть идут домой и переодеваются.
Мой выпускной был в Москве в 95 г. Вот ни разу никто у нас не одевался в китайские кринолины:) У меня было платье, сшитое мамой. Подруга привезла из Парижа очень милое платьице. Кто-то был в элегантных летних брючных костюмах... Вобщем, из 10 девчонок никто безвкусным нарядом не выделялся, хотя достаток у семей был довольно разного уровня. Впрочем, у нас как-то и не было такого уж ажиотажа насчет выпускного вечера. Все больше думали об экзаменах, наверное.
если рассуждать про выпускные , то не забывайте, мы (большая часть) росли и воспитывались в СССР))), а потом переползли в СНГ)))
у нас в 97 году на выпускном все было прилично, мило и приятно для глаза...
на последний звонок был уже свободный наряд, но все пришли строго или костюмчики , или темный низ белый верх...мальчишки все были в костюмах..мне тогда купили мой первый костюм ТомКлайм..до сих пор жив, но я увы, в него уже не помещаюсь)))
а выпускной были все в милых платьях, костюмах...и платье с выпускного живо..за счет материала, оно тянется(где-то в ГУМе покупали), я могу его ещё одеть))) прически правда , многие уже делали в салонах)))
да уж, по сравнению с этими нарядами, мы все заканчивали институты благородных девиц.
я, глядя, на это думаю только об одном - как изменилась молодежь ))
у нас в 17 лет даже мыслей не было о таком раскрепощенном наряде. наоборот все было чинно-благородно. Платьице или брючный костюм.
а на последний звонок вообще все с белыми бантами были )