Марина,
еще бросила заказ на Carters как Cindy1
не дозаполнила п.5 количество 1 цена 7.20
и п.9 количество 1 цена 10.00
По GAP не успела(((((
Вид для печати
Марина,
еще бросила заказ на Carters как Cindy1
не дозаполнила п.5 количество 1 цена 7.20
и п.9 количество 1 цена 10.00
По GAP не успела(((((
Марина,
по Cindy1 п.8 вот правильная ссылка: http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type=
поправь, пож
заказ оформила, буду делать дозаказ т к не все поместилось в корзину . Приятный момент- там поменялись цены в меньшую сторону, я всем в заказах соотвественно тоже поменяла.
Марина, приветик! Когда стоп по картерс и джимбори? я буду заказывать, только скинуть смогу ночью сегодня
Марин,эти позиции вычеркнуты в табличке,я так понимаю размера не было,и поэтому попросила другой размер и цвет.Мне на эти позиции нужно новые формы заполнить и оправить?
Марина, можно вопросик, олд неви заказы 22.05.2012 ты будешь выкупать??? Просто что бы мне сориентироваться;)
Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ПИСАТЬ, ПО оЛДНЕВИ ДАВНО СТОП !!! Я сделала там 1 выкуп и на ближайшие дни больше не планирую.
Марин, сандалики джимбори на ножку 16 см это какой размер?подскажи, плиз
Марина, а я хотела по картерс кинуть заказик... ((( вместе с подружкой(( я же писала днем, что только ночью до компа доберусь
Марин, ну так не честно, я же предупреждала... я уже не первый раз у тебя заказываю, и всем тебя разрекламировала, и вот спецом собрала заказы. А ты даже мне не ответила, и объявила стоп... нет, это очень не красиво с твоей стороны. Мы сидели, выбирали - и на тебе... обидно :(