Так вроде Тема - это и есть тихорецкий мк, младшую кормила как раз пюре этого комбината в неприметных баночках.
Вид для печати
Так вроде Тема - это и есть тихорецкий мк, младшую кормила как раз пюре этого комбината в неприметных баночках.
офф. здесь точно увидишь)
что с качелями? пиши на почту, здесь, как угодно
Долезла до книжки :) Да нет, думаю в 8 мес не вредно, в любом случае это всё, конечно, индивидуально. Цитата такая "Независимо от рекомендаций фирмы - производителя детскго питания нужно помнить, что введение любого прикорма нежелательно до 6 месяцев, а таких продуктов, как творог, мясо или рыба - до 8-10 месяцев."
Вик, по мясным банкам я тебе ответила, дискутировать не хочу. Можешь списать на мои беременные гормоны, но лично мне фразы типа "рада за Копанева" и "сугубо личное дело" после заданного вопроса читать было неприятно. Я не фанат Копанева и ни разу у него не была, про ваши мед показания к мясу - извини, я не в курсе.
Если тебе важен именно состав - вот тот же Семпер-фрикадельки, но тебе их мельчить придется: мясо курицы, вода, картофель, картофельная мука, йодированная соль.
Тёма-говядина: говядина, подсолнечное масло, катофельный крахмал, вода. Индеечного у меня ничего нет, странно если состав "добавок" различается в зависимости от вида мяса
баночки только с 2-х лет давала))) как экспресс-вариант.
до 10 мес периатры не советуют вводить мясо. (но не мне учить)
нравится дочке тема кабачок+мясо
Мы кушали и кушаем иногда редко-редко Тему