не сомневаюсь)))
но думаю, справлюсь как-нибудь...привыкну,если заставят)
Вид для печати
у меня передние не тонированы,ободрали когда-то на то,задние тонированы,до этого была машина затонированная полностью,мне больше нра прозрачность))Себя показать,ну и себя показать)))))))))))))))))))ток петь неудобно в пробке))))))
У меня аквариум. В носу я не ковыряюсь ))) а краситься в пробке или петь и башкой трясти мне отсутствие тонировки никогда не мешало ))) Мне до лампочки абсолютно. Меня окружающие видят первый и последний раз, ну пусть повеселятся, скучно же в пробке стоять.
не буду пока снимать, но у меня пока только одна тонированная, вторую изначально не тонировали спереди.
Так я до сих пор, уже как год, не привыкну, что она не тонированная. Мне не нравится и все тут!
Тонировка мне совсем не мешает, ну вот прям совсем:)
девушки, а как же секс в аквариуме? или что, ни-ни? :)
я в печали по поводу снятияч тонировки - у меня только лобовое не тонированное, а все остальное по-максимуму
раньше ездила в аквариуме, пока не случилась неприятная ситуация на дороге - дураки попытались познакомиться, да так, что я потом 5 минут стояла на обочине с трясущимися ногами... на следующий же день меня "спрятали".
Для меня в тонировке сплошные плюсы:
солнце в глаз сбоку не светит,
сиденья летом не нагреваются и самой ездить не жарко
и от нежелательного внимания спасает