Аналогично. В любом случае, как бы ты ни решила, удачи вам и пусть все будет к лучшему!
Вид для печати
слушайте только не надо мешать в одну кучу мужа, детей и все прочие проблемы. ничего это не знак, никто никого не выбирает. просто всему свое время. устали люди друг от друга, но надо искать способ преодолеть это. а дети будут. главное верить в это и что-то делать, чтобы приблизиться к цели.
а кто тут писал, что тоже разводится хотели и дети не шли, потом кардинально поменяли свои взгляды на друг друга и тут же заБ и сейчас ребенку больше 2 лет точно.
помню была такая девушка.
я вот дочке больше внимания, чем мужу уделяла, когда поняла что так дальше не может, пришлось работать над собой.
и сразу мир прекрасней стал. начни уделять время себе, а потом уже мужу и остальным.
Девочки спасибо за слова... сейчас я ничего решать не готова... много эмоций а на них ничего толкового не решишь.
Он уехал на две недели на Украину... говорит что если не стал хорошим мужем навсегда останется хорошим другом...
он тоже пришел к мысли что живем как-то не так)
ps Чудо мое))) я в след выхи вся твоя))) спишемся в аське)))
Танюш (сакура) если мы с Чудом будем пить водку, то где нас потом искать?!))))
видимо в перьях))))))
Лен, когда ты на таком перепутье-нельзя рубить с плеча
Правильно, что муж уехал-вам нужна передышка
Если судьбой тебе уготована другая жизнь с другим мужчиной-ты от этого не уйдешь
Я просто хорошо себя помню. Мысли о разводе и сам развод имели промежуток 1,5 года
Только решилась я на него только когда мне по башке стукнуло и у меня наконец глаза открылись, чего я себя лишаю и что вот оно счастье то-приглашает меня битый месяц просто пообедать каждый день-а я на него даже внимание не обращаю.... Сидел у меня под носом год почти
Хороший знак - что муж решил уехать на пару недель да ее про хорошего друга взамен хорошего мужа заговорил - не все потеряно, точно. Вам действительно надо разъехаться по своим "психологическим нишам", соскучиться друг по другу, передумать кучу всего про свое "поведение"... Как говорится, время собирать камни, время разбрасывать их. Вы сейчас собирайте потихоньку - в вашу будущую копилочку счастья!