@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наши кулачки! Все будет хорошо!
Конечно мало приятного, и почему у нас всегда бдят не там где надо?(это риторический вопрос)
Вид для печати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наши кулачки! Все будет хорошо!
Конечно мало приятного, и почему у нас всегда бдят не там где надо?(это риторический вопрос)
ничего себе... все будет хорошо!
раз у них такая работа, пусть они ее выполняют.
кулачки с вами!
+1. Скоро вылезет обратная сторона медали их излишей бдительности.
Когда мой ре упал на косяк глазом, то я могла заподозрить 2 вещи. Первое - сотрясение, но его признаки я знаю и могла бы понаблюдать дома. Второе - травма глаза, которую сама я исключить не могла. Позвонила в скорую с просьбой отправить нас куда-нибудь на прверку именно глаза. Итог - отвезли в субботу в больницу, где невролог и окулист будут только через 2 дня. Ушли под расписку, поимев кучу негативных эмоций и приключений. Так вот свекры крутили у виска и при моих попытках приложить холодное, и при вызове этой самой скорой. Но мне в тот момент дажн не пришло в голову, что ко мне за этот вызов может прийти опека. Я бы тогда, наверное, и сама напряглась на тему, а вызывать ли. А свекры за приход в их дои опеки по моей милости просто бы сгнобили. Хорошо хоть, что не пришли.
Странно, почему столько негатива к опеке? Можно подумать, что у каждого на лбу написано " благополучный чувак" или " ассоциальная личность". Если пришлось зашивать-это не царапина, имхо, вполне нормально, что опека заинтересовалась. Я б нормально восприняла визит...
Поправляйтесь!
К нам тоже приходили,когда мелкий чай горячий вылил на себя. Правда были менты и я писала объяснительную. Неприятно,конечно,но все будет хорошо.
зажали!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас ситуация была похожая. привезли мы маленький шкафчик раритетный, а установить толком не успели. высота примерно моя, только он гораздо уже, и жуткие дверки вверху стеклянные. вот моя и решила открыть нижнюю деревянную дверку, а шкафчик то не прикрепили к стене еще, вот и вижу я картину.... Машка тянет дверку на себя, и он начинает падать..... а на верху стекло. я ору:"беги!!!', ну она и побежала. хорошо, что шкаф зацепился за стул, и основная часть вместе со стеклянными дверцами упала на стул, а не на Машку. но шрам на спине остался..
сказать, что я перепугалась, не сказать ничего.
вызвала скорую, так они как вошли в кв, я прям испугалась. каменные лица. покажите, говорят, шкаф. а я с Машкой на руках, боюсь за нее, не понимаю, зачем им шкаф... ну они посмотрели, выражение лиц поменяли и занялись ребенком.
Пусть уж лучше они бдят там, где надо и не надо, чем не бдят вообще. Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет гладко!!!!
Мой в 2 года(осень 2010г) в яслях разбил голову, да так,что пришлось ехать в больницу и зашивать.
В саду очень просили, чтоб я не говорила, что дело было в саду, а то их затягали бы потом.Тогда я ещё даже и подумать не могла,что на такое могут обратить внимание органы ОПЕКИ. В итоге в больнице сказала, что ударился дома. Наложили 3 шва, ездили потом ещё спустя 10 дней в травмпункт, проверить все ли ок, т.к. очень долго кровило. Но Слава Богу, к нам домой никто не приходил тогда!!!
Сейчас наверное картина немного поменялась и больше стали обращать внмание на детские травмы дома.
@@@@@@@@@@@@
Держим кулаки! пусть все пройдет хорошо!!!!