ой,тыкнула не туда.Вышла бы тыс за 100 возможно,но выходить пока не хочу)))мне еще доучиться надо)))
Вид для печати
ой,тыкнула не туда.Вышла бы тыс за 100 возможно,но выходить пока не хочу)))мне еще доучиться надо)))
вообще да я от цифр тоже прифигела, я сейчас выйду на 20 в лучшем случае, но это в ребенкины 3 года и после того как она в сад уже год отходила-отболела, но что плюсом рядом с домом и ребенка в 17.30 я уже буду забирать. ну и на больничных тоже я буду сидеть.
А для меня "до трех лет" - слишком абстрактно. Совсем грудника бросать и на работу идти - это одно, в год - другое, в два - третье. Чем меньше возраст - тем больше должно быть денег, чтобы я согласилась оставить ребенка. Для меня несоизмеримо - выйти на работу в 2.5 месяца и в 2.5 года...
кстати, после трех лет тоже теоретически можно и не выходить на работу. Можно вообще не работать же :)
Не, Галюсик ;) я для себя) мне квалификацию повышать надо по-любому, для дальнейшего роста нужна какая-нить языковая корочка и уровень выше, а то я совсем замшела за эти два месяца - отвращение и к работе, и к языку.
рассматриваю этот вариант, вроде сильная школа, вот думаю пойти с осени.
меня только смутил "старейший" препод.состав...
я ничего против не имею академиков, но боюсь, как бы они не гнали свою "старую"школу.
В ней тоже много хорошего, но с тех времен язык ооочень изменился (живой жеж он огранизм:))
так что смотри...может лучше где-нить при РУДН или М. Тереза?
Фига себе цифры!
Я не ответила,т.к. мне и 30-то врядли заплатят.Я после универа не работала.После второй вышла на полгода на работу.Знаете,какая у меня там была зарплата?Только не смейтесь.11 т.р.
У меня муж нормально зарабатывает,что позволяет мне сидеть дома.Но я вышла бы даже за 30 недалеко от дома только чтобы мозг не зарос мхом.Ну и для меня очень важно,чтобы работа была интересная и я бы сидя в кабинете не думала:Блин,что я здесь делаю,я бы дома сейчас столько дел переделала!"Ну собстно как это было все полгода моей работы.
Но с моим образованием экономиста это врядли возможно.Да и предложений нет.Хотя я и не ищу.
Не знаю как проголосовать) у меня несколько вариантов) зависит от возраста ребенка)
до года б вообще не за какие деньги не вышла ) от 1 до 2-не меньше 200) от 2 до 3 можно и за 100)