и правда, каким образом это выясняют? :)))
летали сейчас с ребенком на море, она за день до отпуска с температурой 39 была.
и правда, каким образом это выясняют? :)))
летали сейчас с ребенком на море, она за день до отпуска с температурой 39 была.
[QUOTE=Fly;687935]А они что детям температуру мериют в аэропорте?)))) как они узнают, что у ребенка темпа?
/QUOTE]
Приборчик у них такой есть, если температура, то красным загорается. Берет на расстоянии метра примерно
Девочки, мы вернулись! Спасибо всем за ответы )
Отдых был воистину ужасен - Саша проболела 5 дней из 10... Перелет прошёл на удивление без температуры, а вот уже в Греции она скакала. Плюс сопли сильные.
Так что Флемаксин начали принимать, в итоге всю пачку и выпили (почти 7 дней получилось), т.к. потом ещё отит прибавился на 5 день. Там уже врача вызывали ночью, по страховке...
В последние 2 дня у меня синусит начался, сейчас уже дома лечусь по полной программе.
Так что, полноценные 3 дня нормального отдыха мы всё-таки урвали ))
На борт пускали и с водой, и с лекарствами. Конечно, аэропорт Родоса - это жесть... Тесный, многолюдный, греки орут и психуют по любому поводу... Кошмар!! Никто не знает, КАК я рада, что мы дома ))))
Ух,ну с приездом вас.И пусть это будет самым худшим отдыхом в вашей жизни!
Куда деваться,с детьми ездить это лотерея и больше ничего.Как повезет.Они тоже не виноваты.
Скоро вырастут и будут доставлять меньше хлопот))(будем хотя бы тешить себя этим)))
Выздоравливайте!
Вы хоть загорели чуток?
Неприятно- это мало сказано. Но дети , есть дети. В таком возрасте отдых- это лотерея. Хорошо, если еще не одна с ребенком.
Мы вчера прилетели на Майорку, еще в аэропорте ребенок начал подкашливать, я напряглась. В самолете поспал, проснулся осипший, мне хотелось верить , что это после сна. Потом вроде нормально, то ли разговорился, то ли не знаю что. Может, я ку- ку, но Эреспал на ночь дала все- таки. Утром и днем все было ок. Вечером спать ложиться , появились какие- то сопли... Ну е- мое! Не льются, но заложенность есть и немного отсмаркивает. Теперь на стреме, тем более одна с ним. Из воды фиг вытащишь, не идти на море что ли завтра, куда- нить с ним дернуть по окрестностям. Видимо, после обеда накупался или перешло на нос. Кондиционер на ночь выключаю, он отпадает. Настроение падает капитально.
Да, про лотерею всё понятно, конечно. Но так обидно, когда вот так пролетаешь (
Загорели, да. Покупались даже.