ну сейчас уже видимо никак
я просто не пускаю и все.. и не лежим около....
я вообще бассейны терпеть не могу...брезгую дико
в прошлом году из греции и болгарии из бассейнов везли кучу кожных болячек...
Вид для печати
о да.+1 к бассейнам. ребенка в них не запускаю, купаемся в море.
девочки, а вот как вы не пускаете детей в бассейны? мы ведь тоже никогда у бассейна не загораем на море, и не купаемся там сами. но дорога на море часто проходит мимо бассейна. и из окна/с балкона номера часто вид на бассейн. в прошлом году у нас тоже было так. т.е. ребенок регулярно видит бассейн и купающихся там детей. Арина каждое утро начинала с нытья, пойдем ли мы в бассейн (там детский был тоже). и продолжала ныть в течение всего дня. через несколько дней после приезда пришлось ее туда отвести, иначе это был уже не отдых. в море, повторюсь, она не купается, она его боится до истерики. максимум может по берегу побегать. а в море не заходит вообще. т.е. у нее круг интересов - это игра на пляжных детских площадках и купание в бассейне, больше ей на пляжном отдыхе делать нечего..
напугать что ли ее как следует заранее, что в бассейне микробы и будет очень сильно болеть, если искупается? подействует ли? но попробовать наверное надо..
Ты знаешь, если вы в прошлом году боялись моря, не факт что она в этом купаться не будет, дети же растут. У нас так было с речкой на даче, в 2 года боялась заходить, в 3 от туда вытащить не могли:) Я если честно такая же, не могу отказать дочки, если она ныть начинает:), поэтому мы выбирали отель без бассейна, правда потом остановились на апартаментах, но я думаю в Турции отель без бассейна, это не реально:(
И ещё можно я тут спрошу, девочки а на море для ребенка нужен надувной жилет! вот думаем покупать или нет. В прошлом году на речке у нас как то не пошел, может неудобно или жарко в нем было...
Были в начале мая в Маджестик Мираж Парк, очень чисто, очень. Сделан ремонт в номерах, бассейны все сияют, никаких кишечных отравлений, бутилированная вода в каждом холодильнике.
Нам очень понравилось. Был у нас надувной жилет, и это счастье. он с разбегу даже в бассейн прыгал, остался очень доволен.
Я пользовалась форумом на "отзыв.ру" . Смотрела отели, подходящие по цене и шерстила отзывы. На форуме можно вопросы позадавать, всегда получала ответы, которые не противоречили действительности. Лучше искать отели без горок, с минимумом активности.
[QUOTE=Ана;687243]девочки, а вот как вы не пускаете детей в бассейны? мы ведь тоже никогда у бассейна не загораем на море, и не купаемся там сами. но дорога на море часто проходит мимо бассейна. и из окна/с балкона номера часто вид на бассейн. в прошлом году у нас тоже было так. т.е. ребенок регулярно видит бассейн и купающихся там детей. Арина каждое утро начинала с нытья, пойдем ли мы в бассейн (там детский был тоже). и продолжала ныть в течение всего дня. через несколько дней после приезда пришлось ее туда отвести, иначе это был уже не отдых. в море, повторюсь, она не купается, она его боится до истерики. максимум может по берегу побегать. а в море не заходит вообще. т.е. у нее круг интересов - это игра на пляжных детских площадках и купание в бассейне, больше ей на пляжном отдыхе делать нечего..
напугать что ли ее как следует заранее, что в бассейне микробы и будет очень сильно болеть, если искупается? подействует ли? но попробовать наверное надо..[/QUOTu
говорю,что глупо купаться в грязной воде если есть море
в бассейне микробы и бактерии итд.. пьяные дядьки ))) и писают и все такое...
У нас вот тоже не вариант не допустить до бассейна, ребенок фанат. Если только, действительно, на брезгливости сыграть, что ли...