Вид для печати
Цитата: Сообщение от salamandra vip Инн,приветик.А краги Арт12173 весна р-р 4 цвет 161 есть в наличии?И комбез АРТ.12216(трип) р-р 116 цвет 161?Спасибки.Жду новости.... комбез должен быть и по скидке.Брать?Если да кидай в заказ Краги ,если хочешь без скидки ,кидай в заказ,сразу будут искать
Цитата: Сообщение от Инесска 122 или 128?)) По зиме закинула запрос,напишу как ответят,буквально завтра. ПО весне,штаны без скидки брать?тогда кидай в заказ а зима большемерит сильно на +6? жду ответ про зиму и азкажу все вместе тогда
Цитата: Сообщение от Сюля И зима 11316 цвет 229 раздельный я правильно поняла и когда он будет? Что выкупим сейчас ,доставим к 10 юля.
Цитата: Сообщение от Сюля И зима 11316 цвет 229 раздельный я правильно поняла и когда он будет? 98 размер? 11316,да раздельник.
Цитата: Сообщение от @nn@ а зима большемерит сильно на +6? жду ответа по зиме и тогда все вместе кину давай. Да у взрослых моделек запас есть,большемерит Рост какой?
Цитата: Сообщение от Инесска Да у взрослых моделек запас есть,большемерит Рост какой? 128 хочу куртку best или addy, штаны Basic
Цитата: Сообщение от @nn@ 128 хочу куртку best или addy, штаны Basic ок кидай,я сейчас вышлю запрос
Цитата: Сообщение от Инесска на 11205 еще нет скидок,они с утеплителем.Надо без скидки? без скидки не надо
Цитата: Сообщение от @nn@ 128 хочу куртку best или addy, штаны Basic Ленне нет.Хочешь Хуппу?Это тоже Эстония
Наташка,по хб шлему,есть 54 р-р ,50 % скидка,зеленый http://s019.radikal.ru/i639/1206/d9/31c4aa6a3322.jpg