Льстишь, Тань. Когда-то пинком под задницу был тренинг на хлопотах Ласточки....слегка под себя подработала его... Ну и про твой список... ща полапачу, поищу о чем ты говорила, припоминаю, но не помню :)
Вид для печати
разместите здесь ссылку пжл-пжл, тоже собираюсь выходить на работу осенью ...
я тут почитала Стива Джобса, основателя Эппл со своими учениками. У него есть прекрасная речь на церемонии вручения дипломов в Стенфорде, ее можно найти в нете, как по-русски, так и по-английски, в йутюбе она есть. Она очень сильно повлияла на меня. В частности, там есть такие тезисы, что наше время на этой Земле ограничено (смерть, это чистильщик, уходят старые, приходят новые поколения), поэтому не стоит подпадпть под влияние предрассудков и жить чужую жизнь, нужно искать, найти то, чем тебе нра. заниматься. Твоя работа тебе нравится. Это же супер, ты нашла, то, что доставляет тебе уд-вие, а сколько народу попросту сидит в офисах, протирая штаны и тратя драгоценные часы жизни ни на что. Джобс сказал, что жил по принципу "а вдруг этот день последний в моей жизни" (пресловутый кирпич на голову), что бы я сделал? Жизнь коротка, чтобы тратить ее на... (далее продолжи сама).
декретом кстати эти проблемы не решишь, просто будешь рваться уже между двумя детьми и работой. имхо. т.е между школой, садом, пк, магазином и далее по списку. имхо.