Ты можешь есть кальций тоннами но если он не будет усваиваться, то он отложтся в почках в виде камней.
Вид для печати
Ты можешь есть кальций тоннами но если он не будет усваиваться, то он отложтся в почках в виде камней.
Ничего себе! Единственное, у вас началось с 24-ой недели только. А до этого? Всё обычно было?
Предположили как раз, что ребенок не крупный будет, я то с маленьким весом родилась, но длинным ростом, 53 см кажется или больше и 2 500 всего вес. Но высокая я стала очень быстро, безумно быстро росла. И помнишь, я писала, что ХГЧ зашкаливал у меня до безумных позиций, тоесть, сначала там рост был ого го какой.
Кальция очень много в кунжуте, поменьше в сыре, посмотри в интернете, я прям таблицу находила.
Да, я смотрела и муж вчера купил целую банку кунжута с перепугу и кролика с собой на работу дал :))) Очень он боится всяких последствий, после совместного узи мне кажется даже больше, чем я. Кунжут правда такая вещь, его мне кажется не съешь много, ну ложку от силы. Сыры я люблю и ем, но тоже жирный продукт много не съешь.
Подожди, а в каких костях боль?
В смысле в каких? Я ниже описала, как это происходит: начинается с ног, с тонких костей(стопы), когда все хрустит, прямо встаешь, и как буратино звук, когда идешь, потом поднимается выше и выше.. колени, тазобедренные, кисти рук и руки чуть выше. Наверное, если не остановить процесс воспаления боль пойдет дальше в позвоночник, я никогда до этого не доводила.
И в первом триместре и сейчас терпела 3 дня(мазалась мазями, думала до последнего, пройдет) и только потом пила лекарство. Но в 3 триместре его нельзя пить категорически.
Так может у тебя не кости а именно суставы? Что то нам советовали на курсах на этот счет, записей только на даче с собой нет.. Ну стандартной холодец и всякое такое..
А вообще имхо надо конечно сдать биохимию на конкретные вещества и посмотреть где нехватка а где может и перебор, всеж это тоже может быть вредным.
Ну у нас папа крупный весьма
Я разницы не вижу, она есть? Наверное суставы, да.
У меня из за угроз и лечения - УЗИ в 17-18 недель обязательное, мне и узист сказал прийти на этом сроке, и в ЖК и платный врач, поэтому пошла вот.
Ой, очень очень давно ходила, ещё в институте, тогда возникла проблема - колени прямо красные были воспаленные, довела уже до сильной боли. Через 5 дней диклофенака всё прошло и не возвращалось вот уже 10 лет как. Тогда, да, говорили межсуставной смазки не хватает и кальция, дело было давно правда, но лекарство с тех пор держу на примете.
Анализ крови - биохимию обычную надо сдать, правильно, не развернутую? Просто чтобы к врачу уже не с пустыми руками идти.
мне Тё в 20 недель поставил нижню границу нормы, в 35 недель мне по узи ставили как на 32, что имеем сейчас, ей почти 2,6, рост 83(сейчас может чуть больше, так как вес упал) вес 9500.
у меня был низкий гемоглобин, низкий и у дочери до сих пор.
пей железо так если мясо есть не можешь
мальтофер или ферум лек
может быть из-за утробного развития, может быть из-за того что она просто такая.