абсолютно не права, нет такой закономерности )))
Вид для печати
Не покупала и не планирую. Обошлись. Но я на общественном транспорте с ребенком ни разу не ездила.
я очень хотела пользоваться, купила на кольцах, но не получилось. ребенок там не сидел, он у меня крупный - все никак не могла его туда нормально посадить. в итоге использовали рюкзак, но и то реже, чем хотела - в 5 мес. мы весили 10 кг и мне, если честно, было уже тяжеловато. хотя в и слингах, и в рюкзаках вижу только плюсы.
Пользовалась всякими видами, но больше всего радовали шарфы и самосшитый карман, ну и эрго-рюкзак
И буду пользоваться со вторым обязательно
Да, пользовалась. с обоими детьми. ССК, май, рюкзак ай лав мам
Не знаю, как все, расскажу, как у нас. В год, когда ребенок норсмально пошел, ей уже на фиг никакой слинг вместе с мамой не нужны были, она вообще ничего не боялась и на руки не просилась. Это при том, что у нас даже коляски не было, только слинги. Спала с мамой до 2 лет, потом всем обоюдно это стало не нужно (у меня поменялся график работы, что позволило мне больше времени с дочкой проводить, у нас уже не было гв). Соответственно, спит сейчас радостно в отдельной комнате на отдельной же кровати. Вообще пока есть гв, совместный сон здорово облегчает жизнь всей семье.Дочка очень независима и неручная совсем. Скорее у детей, котрых много носили на руках, больше развито базовое чувство доверия к миру, они менее зависимы и более уверены в себе. Но не стоит забывать и об индивидуальных особенностях каждого детки.
я купила слинг на кольцах, в итоге всего 2 раза померила, на этом все и закончилось
В возрасте около 3-х месяцев попробовали с сыном карман и ширфик трикотажный. Нам их дали на пару дней "попробовать".
Девайсы не пошли совсем, ребенок противился процессу упихивания, выпутывался из намотки и всячески проявлял неудовольствие.
В 9 месяцев купили эргорюкзак.
Вот это уже было совсем другое дело.
Наступила эра свободы передвижения.
Я впервые за почти год смогла проехать в автобусе. Раньше в гости к родителям приходилось идти полтора часа пешком с коляской.
Зайти в те магазины, куда с коляской было невозможно попасть.
Ребенок кайфовал от того, что он непрерывно с мамой на ручках, а мама кайфовала от того, что сладкая макушка всегда тут, а руки при этом не отваливаются.
У меня было 2 ССК и шарф, но видно я уже поздно хотела туда дочь усадить ей это не понравилось.