У меня была бежевая.. Я за нее... Красный этот не гуд в реале
У меня была бежевая.. Я за нее... Красный этот не гуд в реале
белый или красный. сама буду красный брать. но у стокке он даже ярче. кровяной такой. зато нас видно будет;)
Алин, покупай белую и не мучайся!
Белый - это так красиво, модно, да еще новая коллекция. Для девочки однозначно белую тачку!
Белый маркий - это миф! Все пачкается и все отмывается. У нас белые двери, белая детская мебель - и все с ними ОК!
Хватай СРОЧНО белую коляску, и наслаждайся этой красотой!
Вспомнила, у тебя же белые сапоги, которые не пачкаются! Так что ты за коляску боишься ;-)
У нас бежевая коляска, не пачкалась=)
Алин ну заказала то? Надеюсь белую? Она шикарна, видела у нас в парке такие оч мне нравятся. Если пойду за вторым однозначно белую кожу буду брать. Не считаю белый марким цветом, я вообще не люблю вещи покупать в связи с рассуждениями об их маркости)))
у меня не тевтония была, но бежевая кожа. эммалюнга. люлька, а потом прогулка. люлька вообще не пачкается. прогулка, наоборот, сильно пачкается))) особенно если ре сам туда лезет, слезает. но, кмк, наоборот лучше, т.к. кожу протер влажной тряпочкой и усе! ни стирать, ни оттирать непойми чем. там же спец кожу делают, она водо/грязе стойкая. в общем, отлично моется!
да, летом жарковато. я просто стелила пеленку на спинку. не помню, чтоб большие проблемы с этим были. не потел
Девочки, СПАСИБО, что помогли с выбором!!!! Только что написала заказ, теперь жду подтверждения всего в наличии :)
Что то я аж утомилась за эти 2 дня :)))))))