вооо, вот именно душевно там, по-сравнению с обычным роддомом. с яйцом-не с яйцом, но отношение персонала к пациентам безусловно более человечное, чувствуешь себя человеком, а не куском мяса, осложняющим жизнь медсестрам и уборщицам.
Вид для печати
У меня она тоже была. Только я по контракту. Очень приятная, обходительная. Звонила мне, спрашивала самочувствие, как малыш. Муж после КС был с ней постоянно на телефоне( по поводу что из еды мне привозить и т.д.). В реанимацию пришла ко мне первой, потом ходила фоткала моего " орла" на свой телефон, чтоб мне показать еще раз.
А домой к нам ездила зав. Педиатрии П* илюгина Ирина Николаевна. Внимательная, умная, но нас на смесь посадила:( в итоге на смешанном до 4,5 мес, дальше ИВ.
Ана, а наблюдалась ты у кто там?
Я у Ч*ернышовой. Тоже очень ей довольна, даже больше, чем остальными там. В отсутствии ее к Л*единой ездила. Ч*ернышова сразу мой Д- димер увидела, в отличие от ЦИРов и др. с первой неудачной беременностью. А увидела по генетич. анализу из ЦИРа уже после той беременности. Внимательно просмотрела все анализы до/ после. Обычно стопочку откладывают и пишут новый список , который ты должна сдать " здесь":) С ней я сдала только гормоны и 17-КС и по счастливой случайности;)))в след.цикле уже звонила ей и говорила : я беременна и пила с подругой вино, что делать?:)