Главное все хорошо закончилось! Выздоравливайте и хорошего отдыха!
Главное все хорошо закончилось! Выздоравливайте и хорошего отдыха!
Кать а что за гематомка? Откуда? И не поняла, почему тебя с ребенком не пустили?????
Ну и слава Богу нормально сейчас все
Катя,ну хорошо,что так закончилось.
Не принимай близко к сердцу,люди вообще не предсказуемы,настроения у него не было вот и выкабенивался.
Настраивайтесь на отдых и отдыхайте по полной.Кстати,куда собираетесь?
Не гематомка,а гемангиома.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...image&lr=10750
У моей племянницы была с рождения на ножке прямо у пальцев.К полуторагодам прошла.
угу, вот так все и отмахиваются, сначала сами и ругаются, а когда говоришь - ну напиши, пожалуйся, да ладно, да чего там...
а ты до след. раза не оставляй.
напиши все как есть, что при обращении в такое-то лечебное заведение нам было отказано в оказании помощи, потому как по времени принимали платных клиентов. после ругательств нас все-таки приняли, но карту так и не завели.
пока все отмахиваются, то такие и будут продолжать работать, потому что им боятся нечего, все равно никто некуда не пишет, не жалуется, а чего терпеть-то? несколько жалоб, несколько проверок, и врач будет работать совсем по-другому.
я с ребенком зашла в приемное, а в перевязочную меня с ним не пустили.. и потом у хирурга тоже не пустили в процедурную.. Там такие правила видимо..
спасибо огромное!
Наверное, не знаю...
Тяжело че-то настраиваться.. страшно, не дай Бог что ещё.. я и так переживала, а теперь ещё больше боюсь
В Крым на машине ехать собираемся
с мужем, сыном и моей подругой
Вот это точно, Даш!!!
Нет, скорая написала гемангиому, а хирург сказала в приемном, что это была ангиокератома
картинок жутких полно в яндексе - у нас просто была как будто маленькая красненькая чуть выпуклая родника.. типа такой http://www.dermaamin.com/site/images...keratoma37.jpg но красного цвета
а куда такие вещи пишут? Почему я сказала про следующий раз (которого надеюсь не будет)
но все же..
я точно запишу время, фио и должность врача, и все такое..
А сегодня я была как в тумане
обратно ехали на частнике.. тут я уже перестраховалась.. номер записала, модель и цвет запомнила, мужу позвонила все это продиктовала
Просто теперь буду гораздо бдительнее!
Для меня вообще подвиг, что я все-таки пробилась к нему, а не пошла тихо ждать 10-ти часов.. Потому что я обычно теряюсь в таких ситуациях и у меня текут слезы от несправедливости и обиды
а тут собралась в кулак и решила действовать
Кать, я на врачей жаловалась банально через обращения граждан на мосгорздрав.ру
Но это не страна такая, это конкретные люди...
Девочки, вы еще не видели медицину в Китае, США и Сингапуре... там даже если ты пятьсот раз на скорой приехал, но если забыл полис, или баблосов нет в нужной сумме - помирай как знаешь, будь ты хоть дед 70 лет... и та красота и человечность в отношении с пациентам, что в сериалах показывают (типа по любому чиху бескорыстно все и быстро), это ну такая картинка!!!
О чем говорю - знаю...