Мы ждали, пока сама захочет...захотела прошлым летом, договорились, что проколим на ДР 6 лет (апрель этого года) - думала если не созрела, то забудет...не забыла и сейчас очень довольна тем, то в сережках ходит. Не думаю, что надо с этим спешить
Вид для печати
Мы ждали, пока сама захочет...захотела прошлым летом, договорились, что проколим на ДР 6 лет (апрель этого года) - думала если не созрела, то забудет...не забыла и сейчас очень довольна тем, то в сережках ходит. Не думаю, что надо с этим спешить
мы прокололи в мае этого года. Раньше муж не давал сказал как сама запросит, а она и спрашивала когда у нее будут сережки как у мамы где то с 2.5 лет. Мне самой прокололи года в 3 никогда не жалела. Кстати в меньшем возрасте легче все проходит и быстрее заживает.
Мой тоже против, но сама склоняюсь к тому, если дочь сама попросит. Сейчас она только говорит, что когда вырастет у неё будут такие серьги как у мамы. А просто так для красоты уши трогать не буду.
Моя дочка вообще никакого внимания на украшения в ушах не обращает! У меня по 2 прокола в каждом ухе, у бабушки все стандартно, украшений полно у нас.
Мне нравятся сережки на девочках. Но Даша не хочет. Захочет - проколем. Но я уверена, что будет море слез)
+1 к мужу:)
Я не понимаю зачем ре прокалывать уши в таком возрасте, я и сама после 20 лет проколола.
А мне нравятся девочки с сережками.Ничего вульгарного не вижу.На мой взгляд это не одно и т о же,что накрашенные ногти.
Мы обеим в один день прокололи.Прошлым летом,Ира тоже попросила на ДР типа подарка.
Главное сережки подобрать,которые будут смотреться не громоздко и нежно.
Я вот против бижутерии в ушах,сама почти не ношу,а уж детям тем более не покупаю.
Ну а если муж против,то,думаю,не стоит настаивать.Папино мнение все же должно быть авторитетным.Может,позже передумает.
Мой вообще не знал.что мы пошли уши прокалывать.С работы пришел и обалдел))Но он и против не был,и не изъявлял желания.
ИМХО, маленькая девочка сама по себе красива, без всяких доп. украшений, в виде сережек, накрашенных ногтей и т.д. Так что поддержу мужа ТС)) Дочь в три с половиной года попросила сережки, пошли купили клипсы детские, поносила немножко, сказала, что ушки больно, сняла, пока больше не просит. Так что ждем-с когда опять попросит))
+100 к мужу. Категорически против прокалывания ушек маленькой девочке. Вырастит и сама решит - колоть или нет, что колоть, по сколько дырок.
И не понимаю аргумента "сразу видно, что девочка". Есть мульен способов подчеркнуть девчачий пол и без сережек в малюсеньких ушках, имхо.