очень надеюсь все наладится, держитесь, кулачки зажала
Вид для печати
очень надеюсь все наладится, держитесь, кулачки зажала
Очень вам сочувствую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В том году, когда моя мама сильно болела, я все время тебя вспоминала и это придавало сил в каждодневной борьбе за ее здоровье.
Я тоже очень закрытый человек именно в переживаниях, мне в такие моменты совсем не нужны слова поддержки, сюсюканья, обнимания и т.д., даже если я уже срываюсь и рыдаю, я все равно хочу быть в рыданиях одна. Но для меня невероятно важна готовность мужа абсолютно во всем мне помогать, если бы не он, я бы просто не выдержала. Думаю, твой муж прекрасно знает, как ты относишься к родственникам и очень чувствует поддержку!
Брату я бы тоже сказала. Сама была однажды в его шкуре, когда моя мама, видимо уже не очень соображая от горя, берегла меня, а в итоге я не попрощалась с ее сестрой, которая, как вторая мама мне была :( Прошло уже 19 лет, я не в обиде ни на кого конечно, просто мне до сих пор очень больно, что так вышло...
дай бог, чтоб все наладилось. здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@
Беда не приходит одна....
Чтоб её!
тут конечно и возраст родителей,бабушки, и лето с жарой,всё в одну кучу....
Держитесь, до слёз жаль тебя и вашу семью. Такие испытания!!!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в помощь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеятся и верить! Вера творит чудеса. Мысли частенько бывают материальны, так что надо постараться настроить себя как можно позитивнее.
пункцию как раз берут для того чтобы определить инсульт это или что, и что делать. Ухудшение я почти уверена что не из за нее, инсуль штука очень коварная, если не успеть принять меры вовремя... С первых признаков дается 3 часа на принятие мер, но даже если все сделали, пойми, что там такие тонкие структуры, что к ним доступа то по сути нет и никто не знает что там происходит.
Помолюсь за вас. Держись...
И от меня @@@@@@@@@ чтоб все у вас было хорошо.
зажмем и мы кулачки, пусть все обойдется... @@@@@@@@@@@@
Держись! Сил все перенести..и пусть скорее уж белая полоса начнется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержу кулачки
26.07 в 6 утра не стала моего свекра. Сначала инсульт ишемический потом сразу геморалогический разрыв произошел в можечке шансов не было :( Спасибо всем за кулачки!!!!! Беригите своих близких и наслаждайтесь каждым днем с ними