Сообщение от
lukavo
У меня сходная история была в паспортном столе, когда мне не желали давать временную справку, замещающую потерянный паспорт. Так не хамили, посылали более вежливо. А справка мне была нужна позарез. Я вышла из паспортного стола тоже в слезах. Позвонила другу, дающему мудрые советы -он посоветовал пойти к начальнице паспортного стола.
Через 5 минут справка была у меня на руках, а начальница интересовалась, кто такой умный что меня посылал.
Так что - идти к начальнице. Можно даже не жаловаться на этого козла, а просто говорить "хочу прикрепиться, а мне отказывают".
Как объяснял этот мой умный друг, начальники очень любят решать простые проблемы, потому что дел на 10 секунд, а можно поставить себе галочку "поработал, сделал доброе дело".
А на будущее: никто не любит, когда с ним переходят в режим "я знаю права, вы мне обязаны". Просьбы работают лучше. До тех пор пока работают.
Он был тебе готов сделать бумажку. Ну пусть с "одолжением" - сказала бы "спасибо" и на этом тема была бы закрыта. А так ты полезла в бутылку, а он тоже видимо не с той ноги встал.