Хранить-то есть где... Пожалуй надо пересмотреть все пакеты и оставить только самое-самое.. Хоть пару раз на предмет самого-самого пакеты уже пересматривались)))
Вид для печати
Хранить-то есть где... Пожалуй надо пересмотреть все пакеты и оставить только самое-самое.. Хоть пару раз на предмет самого-самого пакеты уже пересматривались)))
приблизительно так же
только среди моих подруг теперь нету кто меньше нас по размерам.
с первого года что унисекс отдала подруге( у неё сынулька) часть пакета уже вернула, сейчас после лета вторую часть отдаст.
храню в пакетах вакуумных и на даче у мужа лежит.
коляска одна в гараже у родителей, вторую в Белгород отдали.
автокресло нулевку продала. стульчик для кормления сестре отдала, крупные игрушки тоже подруге отдала, а остальные крупные(кухня, коляска детская, пушкар в это мы и сами играем) в кроватке еще спим, потом на дачу отправим.
обувь вся в диване лежит.
Я все храню, ничего никому не продавала и не отдавала
Я остовляю только то что мне необходимо каляска, кресла, кроватку и некоторую одежду, но не все, остальное отдаю по подругам
Храню только слинги, игрушки и шмотки в хорошем состоянии - комбезы, кофты, штаны, остальное (колготы-подштаники-распашенки-домашнее раздала). Весь крупногабарит продавала сразу как только из него вылезали кровать-люлька-прогулка.
у меня нет сил и времени разбирать и отбирать вещи и находить им новых владельцев, что-то отдала, когда было очевидно кому,
что-то так и лежит.
я хочу дополнить, что игрушки особенно грудничковые (погремушки) могут пригодится даже дочке, моя вот в некоторые играет со своими куклами.
Храню коляски обе, они меня больше чем устраивают. Трость куплю новую эту выкину. Кроватку, люльку, спальный конверт, вещи очень многие храню, так как состояние идеальное. Продали только кресло в машину малышковое, шезлонг и раздала что-то из вещей. Максу все покупалось дорогое и качественное, все в очень хорошем состоянии, не уверена что к рождению второго смогу купить тоже дорогие и качественные крупногабаритные вещи, поэтому пусть лежит, а там видно будет. Продать и отдать всегда можно.
продаешь с трудом и за копейки (я вот к примеру инглезину продавала год!)
а покупаешь за большие деньги.
у меня подруга ждет девочку, первый мальчик. до года даже и не думает париться по поводу одежды и ничего не покупает.
Я тоже все хранила (у родителей), т.к. у нас места нет вообще. И вот через 4,5 мес все это пойдет в дело заново, чему я очень рада)))