Вселенная не терпит пустоты. Особенно пустоты от потери.
Поздравляю, это очень хорошая и нужная новость для вашей семьи. Мне кажется, что будет мальчик )))))
Вид для печати
Вселенная не терпит пустоты. Особенно пустоты от потери.
Поздравляю, это очень хорошая и нужная новость для вашей семьи. Мне кажется, что будет мальчик )))))
Поздравляю с долгожданной радостью!
Поздравляю! Здоровья Вам с малышом. И пусть все невзгоды останется в прошлом!
Очень рада за вашу семью! Счастья!
ВСЕ ВСЕ Я побежала к подружки, чтоб увидеть свой пузырик!!!!! :clap_1:вечером все расскажу:icon_sad::icon_sad:
ой как здорово!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! за темной ночью всегда бывает яркий рассвет :)))))))) рада за вас:)))))))))
Сьездила :)
Увидела своего пузырика и фото папе и дочурке привезла
Правдо подруга меня напугала немного :) Смотрит и говорит беременность в матке так и так и вдруг глаза расширелись у нее и спрашивает двойни в роду были? И говорю да а что:rolleyes: Она не поймет что то просматривается похоже на второе плодное яйцо. Но тут я чуть с кушетке не упала. Вызвала еще узиста та тоже очень внимательно смотрела. Фух...... но вердикт был что пузырик только один :) А тот ляп была моя седловидная матка. Потом к врачу пошли, все в норме и ждем серцебиения через 2 -3 недели. Врач конечно сказала что с такой маткой редко можно забеременнить вообще, а я уже второй раз :) Вот и судьба!!!! А сейчас нашему пузырьку 5 недель и 4 дня 6мм. Я уже более менее успокоилась словесный понос чуть чуть прошел.:clap:
Поздравляю :) Пускай малыш и в дальнейшем будет только радовать вашу семью :)
Легкой беременности :)
поздравляю! легкой беременности и позитивных эмоций в дальнейшем!
Поздравляю!!! Здоровья Вам с малышом! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну уж теперь выдохнуть спокойно можно:)
И наслаждаться по полной программе такой замечательной нежданно-негаданной и такой желанной беременностью!!!!
Легкой беременности!!!!