Ну посоветуй в личку. Я правда небольших компаний побаиваюсь, т.к. у меня, в случае отказа выплаты или ремонта, попадание будет на большую сумму. Но каско за 250 впечатляет, да ))))))))
Ну посоветуй в личку. Я правда небольших компаний побаиваюсь, т.к. у меня, в случае отказа выплаты или ремонта, попадание будет на большую сумму. Но каско за 250 впечатляет, да ))))))))
Пришло, спасибо. Я рассмотрю как один из вариантов.
Девочки,при заключении договора по КАСКО внимательно смотрите про угон автомобиля . У некоторых компаний, например ( Аль*янс (и купленное РО*С*НО)) введена франшиза 99% от страховой суммы при угоне авто,если страхователь не предоставил оба комплекта ключей или машина была угнана с рег. документам.
Тоже подниму тему.
Как правильно действовать, если не согласен с размером выплат по каско?
Отказы в выплате по угону автомобиля из-за непредставления страхователем регистрационных документов или всех комплектов ключей в последние годы суды, как правило, признают противоречащими Гражданскому кодексу. Некоторое время назад по этому поводу высказался Верховный суд, окончательно лишив страховщиков возможности отказывать в выплате на таком основании. Пытаясь обойти эту проблему, страховщики начали заменять соответствующие исключения из покрытия в правилах страхования большими франшизами, де-факто освобождающими их от выплаты.
Девочки, подскажите, может у кого был подобный опыт, мне въехали в зад, виновник признал свою вину, его страховая (РЕСО) перечислила 8 тыс., по оценке независимой экспертизы ущерб составил 28 тыс. Документы независимой экспертизы на руках. Какие должны быть мои действия (последовательность) для подачи иска в суд, на кого подавать на страховую или виновника и может кто посоветует хорошего юриста для ведения данного дела