Договорились :)
Вид для печати
[quote=Шуршунчик;715928]ладно буду решать по мере поступления проблем.
вооот...может и жечь и не придется)
родишь - увидишь - и все будет как по маслу.... как будто всю жизнь кормила))
у нас это в мозгу
Да, я знаю, главное-настрой. Вот в этот раз я и стала этим раньше заниматься))) так как в прошлый раз откладывала, видимо, вот и не хватило силы духа и знаний, и так неожиданно родила...
В этот раз я ооочень хочу наладить ГВ.
У меня Кира была режимным ребенком с рождения. Причем режим она сама себе выбрала. Кормились мы по 20-30 минут чеез 2,5-3 часа (бывало и 4 могла днем проспать). Молока у меня было много, верхняя полка морозильника была забита контейнерами, но за первый месяц она у меня набрала 80 гр. от рождения. Что я только не выслушала от врачей, такой прессинг был, муж уже смесь помню купил, а я все долбила, нет, у нас 100% ГВ будет)))) мне кажется он тогда подумал что я сектантка)))))) а во второй месяц мы набрали чуть больше кило и все выровнилось))) правда кормились мы только до 9 месяцев, врачи мне с ее 6 месяцев начали говорить закругляться (по состоянию здоровья), но мне было так жалко, а потом муж сказал, все, нам нужна здоровая мама, надо чем-то жертвовать.
В этот раз надеюсь все будет куда лучше и дольше. Но уверена что скоро тоже буду писать истерические посты)))