-
Глеб, Антон и Юра у нас в семье есть, первый - родной племянник мужа, а оставшиеся оба мужья сестер)))
Филиппа я очень-очень хотела давно, но муж сказал, только через его труп))))) никаких Киркоровых в доме))))))))) да к тому же у меня собака Филька была, короче не хочет он
-
Я за Павла в вашем случае. Потому как Лев все равно будет Левой, как бы вы не ухищрялись... Я таких как минимум 3 деток наблюдаю..
Павел звучит неплохо, по описанию не знаю...
Или Дмитрий.
-
Ты знаешь как меня назвали? Мама хотела олей, папа мариной, не монли никак договориться
В итоге в один день брат взял и назвал меня Дашей, ему тогда 5 лет было
Так что может у дочки спросить?
Из твоего предложенного мне ноавится Марк
Лев не обычно, но оно какое то уж оч недетское имя и строгое
-
А мне кажется, к такому отчеству и фамилии просится длинное имя, многосложное, поэтому Аркадий, Анатолий, Константин, Григорий и т.п.
Ну или можно посмотреть какие-нибудь имена германского происхождения, типа Роберт, Герман...
-
А мне Ян нравится, Ян Романович "Коперфильд" - красотаааааааа =)
-
Ань, я проснулась сегодня с именем Глеб почему-то для малыша:-)))
-
Мне нравятся из предложенных - Марк,Лев и Павел, но к Кире -больше первые 2 варианта подходят, мне кажется.
-
Павел и Андрей классно звучат с отчеством и фамилией! А что кстати Лев мне тоже нравится, так необычно и красиво,Лёвушка,Лёвчик))))
-
Я за Дмитрия. На втором месте Лев, Левушка
-
Мне Марк нравится очень!
А описания)) ты правда веришь?! Неужели все Ани одинаковые?)))) вот я смотрю у нас на форуме Кати.. Ну да в в чем-то похожи...) но у каждой черта общая все равно обтесалась воспитанием в семье, и в итоге преобразовалась в что-то свое))
Марки и Кира красиво)))