удвоение хорошее, и прог мне нравится - растет :)
А у меня 166,5 , за 48 часов увеличение всего на 35,1. менее 25%.
прогестерон еще не известен. Короче, мне грустно. Что скажете, девочки?
Вид для печати
удвоение хорошее, и прог мне нравится - растет :)
А у меня 166,5 , за 48 часов увеличение всего на 35,1. менее 25%.
прогестерон еще не известен. Короче, мне грустно. Что скажете, девочки?
Спасибо Танюша. Наверное так и сделаю. Самое интересное, что я абсолютно не помню ни когда был ПА, ни когда живот болел.Я думала тогда, что вот скоро М прийти должны, потом думала, что это было прикрепление. а теперь вообще думаю, может это была овуляция. Но тогда как то уж очень поздно !)Вообщем, я в растерянности, но исправить то я уже ничего не могу. Так что смиренно жду :) На все воля божья.
У тебя высокий прог, но моя врач говорит, что его на начальном этапе много не бывает. Удачи!!!Цитата:
Пришел прогестерон. 55,10 нг/мл, при норме в лаборатории Гемотеста 9,3-33.2. Получается, что он у меня завышен. А если в инвитровские перевести, то в пределах нормы 55,10*3,18= 175,22 нмоль/л норма 8,9 - 468,4 )
Девчонки сегодня сделала тест. Но так получилось, что утром теста дома не было. Сходила в туалет, потом еще раза 2 наверное и только после этого пошла за тестом. Сделала, а он бледнее чем вчера :( Может быть потому что моча не первая??? Что то я разпереживалась :(даже разревелась
Точные результаты дают анализы крови, а не тестовые полоски. Очень может быть из-за того что моча не первая, поэтому анализы и сдают самые первые с утра, когда концентрация в них всего большая. Какой смысл в ежедневных тестовых полосках? Тест и обмануть может, а ты раньше времени начнешь расстраиваться. Тест один сделала, две полоски увидела, дальше кровь сдала - хгч есть. Дальше уже мониторь по хгч.
Я дозвонилась врачу она вообще сказала на тесты не смотреть, а сдать ХГЧ во вторник. Ну так и сделаю.