Катюша, я ото всей души поздравляю всю вашу семью!
Счастливой вам звезды и отменного здоровья!
Вид для печати
Катюша, я ото всей души поздравляю всю вашу семью!
Счастливой вам звезды и отменного здоровья!
ну наконееееееееееееец! тож все заходила в тему и ждала новостей!
вы большие, нет просто ОГРОМНЫЕ молодцы! и все у вас будет хорошо. ттт
искренне вам этого желаю! УРА!)))
тож выпью сег вечерком))))))
Поздравляю от всей души с рождением сына!!!! Здоровья вам, молочка побольше и спокойных ёочей!
+2 согласна с Олей!!!!!
от всей души поздравляю КАтюш!!
для официальных так сказать гип-гоп ура и салютов - жду сообщения от новоиспеченной мамочки! :) чур тапками не кидаться
Партизанка!)) Я сегодня в 3 часаночи проснулась с мыслью, что небось родила и молчит) Катюша, самое главное, что все хорошо) Вы с мужем большие умнички! Столько всего пережили! Здоровья Вашей семье! Поздравляю!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))
Оля-Шуршунчик и Катя-Крейзимилк, неприятно вас читать, чесслово. и за Вику обидно.
здесь весь форум за человека переживал больше месяца. когда нужна была поддержка, Катя ее просила и получала.
потом родился ребенок, я прекрасно Катю понимаю, что ей сейчас не до форума и ничуть ее не осуждаю за то, что она сама ничего не пишет. я и сама так же поступала в свое время.
но здесь люди (пускай и чужие, не так близко общающиеся с Катей как вы) отдавали свои эмоции и им приятно узнать новости, тем более, что они хорошие.
в этой связи пенять Вике на то, что она рассказала новости о Кате людям, которые к ней не близки, но искренне за нее переживали, считаю некорректным.
Урааа, поздравляем Катюшу с долгожданной встречей с малышом. Растите здоровенькими и молочка побольше!
Вика, спасибо, что сообщила - переживаем же, новоиспеченная мамочка пропала из своей темы.
катюш,поздравляю с долгожданным событием!
+100500 к Шуршуну
Нуу... Я не хочу так поздравлять(( зачем рассказала?..
Катерина, придешь на форум, напишешь сама, я тебя поздравлю! Все-таки, человек столько к этому шел, скрывал, рассекретили, это достойно того, чтобы она сама написала свои возгласы и эмоции, с кучей смайлов, ей свойственных, и эмоций..
Скажу просто, что я рада, что все хорошо!