расскажите как следить за зубами когда они меняются.
и еще - а есть ли у кого 2 мелких собаки?
муж предлагает чихуашку купить еще
Вид для печати
расскажите как следить за зубами когда они меняются.
и еще - а есть ли у кого 2 мелких собаки?
муж предлагает чихуашку купить еще
По-моему, мес в 5-6
По поводу чихуа, если нужно могу порекомендовать нашу заводчицу, у нее шикарные собаки! Да и сама она, до сих пор ей звоню если вопросы! На той неделе собака с лестницы упала, я ей звонила, перепугалась не на шутку, учитывая, что тут чихи с дивана падают и ломают ноги! Она до сих пор помнит собаку и меня, спрашивает про дитеныша)))как они "дружат":-)
Может съездить посмотреть, вдруг решишь, что не хочешь?!
Или наоборот сомнения пропадут!))))
Я так ехала, сомневалась долго, куда оставлять, как воспитывать, когда гулять?!
В итоге увидела его и все...
Кстати, она своих собак на передержку берет, мы оставляли пару раз, когда уезжали отдыхать
Вобщем, я поддерживаю тебя с идее второй собаки! Особенно чиха))))
Вошли во вкус)))
Я могу только сказать что с одним щенком в разы легче чем с двумя или тем более чем с четырмя))) как со взрослыми не знаю. Муж много раз предлагал вторую завести, щенка 1-2 себе оставить, но я лично против всегда была, мне кажется это тяжелее все же. Как с детьми))) вечно дурдом будет)
Ну два три да наверно уже всерно, а один или два мне кажется разница есть.
Присматривать надо еще больше. Когда у нас последний щенок остался я вздохнула, она стала более спокойной, больше спала, меньше хулиганила, я ее уже спокойно к себе на колени или на кровать брала она спокойно сидела или игралась но в меру активно. А вдвоем вечно носились друг за другом, мне казалось что они почти не спят, вечно то тарелку перевернут, то подушку пододвинут к дивану и залезут)) вечно что то вдвоем замышляют) то кусают друг друга, так что взвизгивают, я целый день с ними дергалась и бегала смотреть все ли впорядке, уследить тяжело если выпусали бегать, если кто то напроказничает не знаешь кого ругать))) Не, мне одной хватает)))
я вот думаю большая разница между полным отсутствием и одним....дальше все уже проще:)
муж уже готов был сегодня поехать и купить, взяла неделю таймаута + надо съездить к заводчице, посмотреть