Вот: http://narod.ru/disk/60149048001.feb...0%B0.docx.html
Вид для печати
однозначно, появление младшей повлияло. мой сильно переживал, пока не понял, что его любят как прежде.
но и вредность в этом возрасте та еще. так что больше обнимайся с ней, не отбрыкивайся.
там скачать надо статью
меня другое бесит, идем в магазин, на прогулку, летом часа на 2-4, беспрерывно говорит, спрашивает, я ходячая энциклопедия уже, то космос, то тело человека, то как это будет по-английски, то что такое вирус компьютерный, я ни минуты ни могу спокойно рассмотреть товары, заплатить спокойно, постоянно отвлекает, меня уже одна хитрая теттка таким макаром обсчитала на 500 рублей. Ибо он стоял рядом и просил машинку, и это не в первый раз. Я ему запретила говорить со мной и что-то српашивать, когда я считаю деньги.
На прогулке я уже ему предлагаю, вот давай замолкнем послушаем шум дождя, ветра, цикад....у меня голова от него болит.
а еще ревнует, если мне кто-то звонит, то ему срочно нужен компот, горшок и тп, не дает ничего обсудить.
сегодня пошли в кафе есть пончики и молочный коктейль, по дороге затребовал дрянь, сухарики 3 корочки, я не покупаю, он мне говорит, тогда в кафе никакого тебе кофе.
иногда срываюсть бывает
сколько знаю детей, в том числе и очень близких - 5 и 11-13 самые вредные возраста..
видимо переломные моменты какие то ну и плюс изменения в семье....