а между гунами-мунами-мерисами разницы нет? Размер 2-5 кило брать?
Вид для печати
а между гунами-мунами-мерисами разницы нет? Размер 2-5 кило брать?
Славьте! У меня "большие планы" на после 10.10. Спасибо.
Я не спец, но похоже что одно и тоже. размер - да 2-5. Зависит от размера ребенка, если обещают от 4,5 кг, то лучше брать след. размер.
Не могу сказать, что плотный живот прямо, болит как при месячных примерно, но не так жутко конечно. Наверное, если до завтра не пройдет, пойду к врачу или сразу на узи бежать? В любом случае - сейчас это большой дискомфорт, не то что я о нем забываю, а всё время ощущения. Живот конечно на таком сроке не должен никуда опускаться.
Бандаж я померила один раз дома и не поняла, как правильно, чтобы он не пережимал низ как раз.
ляг и лежи лучше. Не норма точно. Если ноет и долго, то тем более. Если каменеет временами живот- это тонус. От всего этого прими пару ношп и спи. В узи смысла наверно особого нет. А вот просто к врачу зайти стоит. Они и руками тонус определяют. Чего там у тебя низко тоже можно глянуть на кресле. Так что я бы сходила. А пока едзжай домой и лежи. Героизм нам ни к чему.
Так отвечу в кучку. Алин, это не норма. И узи я бы сделала, у тебя беременность далеко не идеально протекает. У меня в 28 недель как раз такое было, отвезли в 8 роддом на динамо, уже открытие было 2 пальца, я с магнезией лежала сутки не вставая. Выписали меня в 33 недели, и в 34 я родила. Поэтому, иди -как ты к врачу, для перестраховки.