розовым цветом;) не, для дома для семьи пойдет. хочется еще чего то прикольного, помодничать.
Вид для печати
розовым цветом;) не, для дома для семьи пойдет. хочется еще чего то прикольного, помодничать.
Вчера еще часть магазинов по совету посетила. В общем от Винни в нервной конвульсии до сих пор. Там, где была я, это фиговый закос под Кенгуру с накрутками выше, чем в Кенгуру (а я думала дороже уже нельзя). Оказалось, что можно. :)))) В общем точно не наша игра. Потом еще лапин хаус и еще какой-то в британском стиле магазинчик на ленинском посетила. В лапине хорошо, но детишкам мелким почти ничего нет. Вот втором магазине цены на уровне винни. Ассортимент, что печально примерно везде одинаковый. Так что по стоимости стандартного слипика (который я заказала за 30 баксов) можно делать выводы о наценках в наших магазинах. Осталась у меня Мария на растерзание. И можно сказать, что рынок изучен. Узнала много нового. Общий вывод, что барзометр у нашей розничной торговли все еще зашкаливает. Но интернет нам в помощь. Так что жду доставку своих кульков. А там проведу инвентаризацию и дозакажу все, что в этот раз забыла. Главное договориться с собственным разумом, который требует все и сразу и для зимнего ребенка в три месяца. :)))))