Пальманова тоже достаточно тусовое место
Я была в Пагуэро - шикарное место, тихое.
Вид для печати
я пока ничего сказать не могу. Съездим - проверим. Читаю только отзывы в интернете. А вообще на южной стороне острова есть, что посмотреть? Что-то типа мыса Форментор. Я еще отели смотрю и в северной части острова в том числе. Только пока не нахожу удачного соотношения: наличие развлечений для детей, удаленность от моря, нормальный номер, цена.
Да на пару дней пляж вообще закрывали-ленту натягивали. Оч сильные волны были. Помоему там так можно приезжать и из других отелей. Это район Алькудии
Честно говоря я больше ориентировалась на условия в отеле и пляж, так как больше ехили все таки за морем. А за развлечениями своим ходом на авто в те дни когда погода не айс была.
Ребенку вообще не особо все наши вылазки интересны были:) так что смотри стоит ли привязываться к близлежащим развлекаловам:))) может стоит упор на отель сделать. Хотя кто за чем едет:))))
да в том-то и дело. Нашла отель, там вроде детский клуб есть, Горок чуть-чуть, номер неплохой. У нас черепаха дома живет и дочка любит черепах во всем. А там как раз горка в виде черепахи большой. Только вот смущает, что вроде район Алькудии для отдыха с детьми больше рекомендуют. Мы не хотим сильно таскать их, но думаю, что горы и пещеры им тоже интересны будут. Вообще отдых будет на детей ориентирован. Поэтому зоопарк и океанариум - это все для них. Никаких музеев и тд. Только в костел в пальме де майорке думаю зайти, но это в качестве прогулки. А вообще как пойдет. Я только начала еще ее изучать. До пляжа от отеля 5 минут. И хвалят его вроде. Ну в общем, пока устраивает. Нашла сейчас на алькудии за такую же цену еще неплохой отель с детскими развлекухами, но там непонятно с пляжем. Пока не стала перебронировать.
мы тоже отдых на сына ориентировали(поэтому, аквариум, дом катманду, дельфинарий, аквапарк) для себя мыс форментор был только.
ну вам да далеко ездить неудобно при наличии еще одного малыша.
вообщем хорошо вам отдохнуть и набраться впечатлений:)))
а вы у кого брали тур?
Какие заманчивые фото и описание, сразу же захотелось засобираться отдохнуть туда же, здорово!