а для него в порядке вещей отзваниваться? он вообще может вот так загулять?
Вид для печати
а для него в порядке вещей отзваниваться? он вообще может вот так загулять?
ищи выход на тех с кем поехал на шашлыки и звони в больницы коломны.
можно на угон машины подать. гай буду машины останавливать.бредовая идея, но реально действующая.
держись!!!
нет, про них не знаю. я не спросила, потому что у него очень обширный круг знакомств, я всех не запомню, думала, что шашлык связан с его бизнесом.
но когда позвонила его компаньону-другу он сказал, что муж назвал ему имена, но он их не знает.
плюс у него сегодня решался очень важный вопрос по сделке частичной продажи бизнеса. а он не вышел на связь.
очень редко не ночует дома и не больше одной ночи...
нет, после ночи в порядке вещей отзвониться. по вечерам - нет. он обычно часов в 10-11 домой приезжает.
просто он не только мне не отзвонился. для него работа важнее семьи, сегодня важная сделка, а он пропал.
спасибо! ночью имеет ли смысл звонить?
остается верить только в загул. что мужчины увлеклись делами и забыли счет времени. на электронке его никакой инфы нет? может переписка с кем-то, может ссылки какие были, хистори глянь. наверняка он смотрел куда ему ехать, не в простом лесу я думаю шашлыки устраивали, наверное какая то база
не был, он сам его искал сегодня.
полиция говорит, что странно все это.. говорят 99% потеряшки просто оказываются пьяными.. но приходили осмотрели квартиру, взяли отпечатки и образцы почерка.... запросы в гибдд на машину послали, чтобы в потоке ловили. ну и фото... ищут...
А как у мужа дела с алкоголем?
нет, он с утра еще не планировал никуда ехать.... а ноут дома... он спонтанно поехал...