Даш, он однозначно молодец! и вы не в серединке, вы как раз в рядах ранних) вы конечно такие не одни, но на общем фоне все равно ранние)
Вид для печати
Видела. Сын моей подруги так катался ровно в 2 года, сын другой подруги - в год и 11 месяцев (но он вообще вундеркинд по части физических способностей), мой собственный ребенок так поехал в 2 года 5 месяцев. Ну и незнакомых детей видела тоже (о возрасте детей могу судить, потому что помню их мам беременными в парке и потом гуляющими с колясками)
Пока ребенок не может ехать, подняв обе ноги (поставив их на платформу или подняв повыше, если платформы нет (как на нашем беговеле) и ехать так до тех пор, пока транспортное средство почти не остановится, и при этом умея объезжать препятствия, если они оказываются на пути (не опуская ноги), - нельзя сказать, что он научился кататься. Как и "научиться кататься на велосипеде" подразумевает собой, что ребенок сам садится, трогается с места, поворачивает, разворачивается, останавливается там, где хочет. Пока всего этого нет, он не "научился", он "учится". В моем понимании.