и еще еда-еда-еда :)
хуже, когда ничего не радует, как в моем, например, случае ) кроме еды, конечно))
Вид для печати
Книги, журналы, кулинария, СЕРФИНГ но эта зараза съедает все мое время
Интересные блоги, сообщества, инетшопинг, косметика, маникюры
Путешествия- планирование, выбор, реализация.
Бассейн, массаж, сауна, фитнес
Еда да)))
Из последнего увлечения лакомания
Все что нравится могу неделями в нете смотреть выбирать и покупать
Встречи с подругами
А я с ужасом, написав свой ответ, только сейчас поняла что меня теперь радует. Тишина и одиночество :(
Когда я всегда обожала тусовки, шумные компании, поездки, спорт (компанией ездили на горн.лыжах кататься, великих, лошадях). Вообще одна дома не могла находиться, если была дома (редко) то по телефону всегда трепалась.
А теперь.. меня радует покой, старею :(
Не тривиально, это когда есть хобби. У Насти хобби и работа единое целое, вдвойне счастлива)))
Кто еще может похвастаться хобби?
Этож все индивидуально, моя подруга шьет плюшевые игрушки, она Себя этим балует и хобби заодно
Но не думаю, что кому то это будет интересно)))
А я тебя очень хорошо понимаю. Это потому что ты эмоционально много детям отдаешь и тебе просто хочется отдохнуть.
У меня кстати хобби не всегда было работой. Сначала я была скучным начальником юридического отдела, а потом решила круто повернуть свою жизнь и получила диплом и сделала хобби основной работой.
А потом появились новые хобби. Я делаю украшения для доченьки на голову и пеку красивые торты.
Встретиться с подругами, еще лучше - вместе куда-то съездить
Испечь что-то вкусное и новое
Ночью пошариться в инете в свое удовольствие
Ночью же посмотреть киношку, у меня еще столько скачанного и непросмотренного
Почитать свои подростковые дневники
Тупо лежать на диване завернувшись в плед
Рисовать акварелью
Варить мыло
Выжигать на даче выжигательным аппаратом
У тебя явная подмена понятий
Хобби-это креатив, творчество, созидательный процесс
А ты перечисляешь занятость и времяпровождение
Вот выжигание если оно не по лекалу и потом там красками шмасками расписано и подписано и подарено-это хобби
А читать все умеют это пользительно только и всего
А уж про жоппинг я вообще молчу, это замена психотерапии ;)
Кстати вспомнила еще про подруженцио, она не шьет она вяжет игрушки, выкладывает их в паблик не знаю с какой целью, но кажется есть и покупатели у нее, ее заметили стали снимать в журналах, в этом году ездила на международный конкурс куда-то в Европу.
Для души только хобби и когда оно приносит доход-это самое лучшее для мамской психики. Вот я не могу найти себе хобби и от этого страдаю
А все остальное перечисленное только держит на плаву чтобы совсем не раскиснуть, именно баловство как указанно в теме.