@@@@@@@@@@@@@ за хороший результат!!!!!!
Вид для печати
@@@@@@@@@@@@@ за хороший результат!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулаки. Здоровья вам!!!
Ничего себе, бедняжечка ((
Скажи, это у него с рождения или попозже развилась? У меня тоже эта аллергия, конечно в гораздо более слабой форме, лет в 7-8 началась только, говорили к 20 пройдет, а нифига ((
Началось месяцев в 6, сначала на коже, с вводом прикорма, на коровье молоко, потом опять таки на коже на стиральный порошок, а к году пошло на кошек (у свекров кот сибиряк), мы просто не могли к ним приезжать, приезжаем начинают глаза слезиться, нос чешет, а на следующий день начинается простуда.
до 6 мес ребенок даже соплями не болел и котов нормально переносил. Вообще проблем не было.
У меня очень большие подозрения что ситуацию усугубило наше лечение золотистого стафиллокока. тк болеть сильно начал именно после того как мы его пролечивали.
Как мне говорит врач если ничего не делать будет усугубляться, можно до астмы довести.
Само не пройдет будут только добавляться новые аллергены, на которые будет реагировать.
У меня самой аллергия. Началась после сильного стресса в 23 года, сначала только на кошек реагировала, какждый год что-то добавляется новое. Тополь, пыль домашняя, сейчас вот на бытовую химию.
@@@@@@@ за хороший результат
А что за анализы?
Переживаю за вас, т.к. сама аллергик и астматик. Старайся не показывать свои переживания ему. При грамотном лечении все будет хорошо.
И держите всегда с собой ингалятор (какой врач скажет), даже когда все ок. Чтобы не дергаться.
Подержу кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки!!!!
Анализы пришли
Результаты даже лучше, чем я ожидала. Я так рада, у меня просто слов нет.
С иммунитетом наконец все нормально, капельницы и 40 уколов отменяются.
Ураааа!!
ВЭБ (Эбштейн-Барр) отрицательно, год назад положительный результат
Хотя Ig E конечно очень высокий при норме 1-60 у нас 838 единиц ((((( (показатель аллергии)
В четверг еду за назначениями, рецептами.
Теперь в течение 2,5 мес 1 раз в неделю приезжать на укол.
Спасибо огромнейшее от всей нашей семьи за ваши кулачки и поддержку.
Форумские кулачки волшебные.
Так радостно читать твои хорошие новости. Желаю скорейшего полного выздоровления.