ой, и ты выше не ответила, можно я через 2 недели оплачу, а то в пятницу уезжаю? Или посчитай-завтра днем оплачу
Вид для печати
ой, и ты выше не ответила, можно я через 2 недели оплачу, а то в пятницу уезжаю? Или посчитай-завтра днем оплачу
Марин, я а-ля новичок, когда и ск-ко оплачивать? Ты посчитаешь и в табличку добавишь или как-то еще?
Реквизиты те что в секретном, да?
Марина ,поправь, пожалуйста, в пункте 2, муж. рубашка http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=251608012. я поставила размер M, а надо было размер M Toll
P/s/ и посмотри ,пожалуйста, личку, я тебе вопрос по таблице с долгами написала.
Заранее огромное спасибо
когда выкупаю, выделяю светло зеленым цветом, выкуп не обязательно бывает все и сразу, чаще частями это происходит, т к в олдневи в 1 заказ можно включить не более 50 вещей. Если ваш заказ окрасился в табличке в светло зеленый, значит я его выкупила. После того как оформлю все остальные я под каждым пишу итог в рублях. заранее это невозможно посчитать, т к курс списания меняется и точно его сказать могу только после того как спишут деньги с карты. Суммы по заказам будут в этой таблице и дублируются в общую табличку с расчетами, т к многие участвуют в нескольких закупках и там все это проще смотреть.
Оплачивать в течении недели после того как увидите итог в табличке, после оплаты отписывайтесь пожалуйста в специальной форме. В секретном разделе есть все ссылки на реквизиты и таблички. Если будут какие то вопросы звоните или пишите я подскажу.
Марина ,ты красную пометку сняла ,а в разделе размер так и осталось просто M ,без пометки Toll/ Ты себе где-то отметила? Спасибо за ответ.
Я просто забыла написать Toll? в ночи вспомнила только, что ошиблась
Марина, у меня п.2 цена сбилась, нужно 2,5 указать. Спасибо!
Марин, скинула заказик) немного как всегда напутала с порядковыми номерами)) сорри)