Да, мы специально планировали. Про прикрепление - не знаю, но труба у меня одна, соотсетсвтенно, "проскочило" оба раза через нее, с той стороны.
Вид для печати
Поздравляю, легкой беременности и родов. Действительно будет интересно почитать твои отзывы о ведении беременности и родов в образцовой европейской стране.
Кстати, у коллеги подруга недавно в Вене рожала (специально поехала в Европу, так как с первым ребенком в Москве накосячили при родах) - и спрашивает врачей - а что мне можно есть, какую диету держать? Они очень удивились и сказали есть можно все:)
поразило про сдачу анализов самостоятельно... ну какая им разница - как часто я хочу сдавать анализы? это же не назначение лекарств.
Ну, еще раз поздравлю тут :) Тьфу-тьфу-тьфу на вас :) Пусть всё хорошо будет!!
В шатах все один в один. Я правда по беременности пока не знаю что и как, только по рассказам местных, недавно рожавших женщин. Но вот когда мне срочно приспичило попасть к гинекологу, то запись везде за месяц,а то и за два. С горем пополам пробилась к одной врачихе, очень она мне понравилась и как выяснилось,что если я хоть раз к ней пришла, то следующий прием могут назначить хоть в этот же день, т.к это моя врач и время на меня найдет всегда. Ну и про беременность я у нее спрашивала что и как. Она сказала как забеременею приходить в 11-12 недель, раньше не надо (без болей и ради интереса).
Поздравляю с отличными новостями!!!
Поздравляю!!
Автору поздравления и легкой беременности!
У меня женя брата в штатах рожала, после КС ей принесли картошку фри с кетчупом, и жареное мясо, все остренькое... и это одна из лучших клиник в городе... и при ГВ они глаза округляют если им вопросы про диету задаешь... а еще они любят всем пациентам давать воду со льдом, говорят микробы убивает... У них нет понятия патронаж, это когда к нам в первый месяц доктор к ре. приезжает, там сам если надо едишь, каждый прием 100 дол., прививка 70дол, причем у нас у ре был явно выраженный коньюктивит и доктор в первый раз ничего такого не заметил (при том, что на глазах была зеленая пленка) и только после 2 приема выписал рецепт, то есть мало того что ре матали 2 раза еще и платили за каждый раз. Лично я ничего хорошего в штатовской медицине не нашла у нас гораздо больше хороших врачей. У меня есть подруга которая живя в штатах когда приезжает в Мск к сестре обследует его тут, говорит намного эффективнее и дешевле, а там ей дочь чуть не убили при том что муж платит приличную часть зп за страховку.