просто совпадение.
даже не забивай голову!
Вид для печати
просто совпадение.
даже не забивай голову!
хорошо что все хорошо, даже не думай ни к каким бабкам ходить.. шрамы-все в детстве проходили.
а у Коли-то чего? что серьезное?
у нас в семье нет верующих, сегодня Федя попросил достать ему креститк и одеть.
Ну достань и одень, пусть носит. Насть, не бери в голову, не накручивай. Понимаю, что со стороны нам всем легко говорить, а на твоем месте я бы тоже стала задумываться и сопоставлять. Но надо постараться не заморачиваться! Пусть все у вас будет хорошо!!!
ну вот, хоть один здравомыслящий появился :) ( пойми правильно только :)
Настя, конечно все эти порезы -малоприятно, но стакан либо наполовину пуст либо наполовину полон
У вас очень сильные ангелы хранители!!!!
Мистика....не нужно этому поклоняться....
Дяде поставьте свечку, за упокой службу, а папе хорошо бы его вообще простить как бы, если он этого этого не сделал
Феденька пусть поправляется, никто не застрахован от шишек, это же ДЕТИ! Моя дома в 2 года умудрилась ногу сломать...у меня на глазах...
может быть наоборот что хорошо что в эту дверь он в Израиле вошел, у нас бы еще косо/криво зашили, там все-таки медицина на уровень выше
Бедные:( родители молодцы что не рассказали тебе.
А Федя - умничкай , настоящий мужчина!
Не бери в голову это просто совпадения все! Даже если шрамики где-то остануться, как известно, шрамы украшают мужчину!
А у меня обратная мысль, что Бог подводит к вере вашу семью
А вы тут сразу все про мистику... Хотя кто во что верит!
Слава Богу, что все живы! Наверно надо за брата молится.Мама мне на днях сказала, что люди умершие нуждаются в наших молитвах еще больше, потому как главный суд еще над ними не свершился и он будет после пришествия Иисуса
Но опять, кому что... Но раз ставили свечку, наверно все же люди верят в Бога и тогда надо идти в церковь и вымаливать грехи и просить защиты от бед на вашу семью
Все случаи с ребенком на мой взгляд слишком серьезные...
Вот пишу пишу, а сама в церкви последний раз год назад была(((( позор
Нааасть, а ты не связываешь это сперекосом в сторону интеллектуальных занятий? ну, я к тому, что некая рассеянность Феди имеет место быть?
ну и вообще о таких дверях предупреждать, конечно, надо. И думаьб - а то бабу\ы, небось, трындели о своем, а ребенок носился..