Легко.
Вид для печати
ИМХО торгуй дальше. Я сейчас по телефону предварительно сторговала в одном салоне к общей скидке 50 тыс. 40 тыс (вернее допов, которые мне нужны). Собираюсь взять полутоп за 1 000 000. В другом салоне сторговала на круг 70 тыс скидки плюс возможно мелкие доповые подарки. Пока в раздумьях куда идти.
Из предыдущего опыта - у салона скидка была не заявлена, просто сказала, что раз так, то у них брать не буду, а пойду в салон Н (название было громко сказано, на меня посетители обернулись), тут же предложили скидку в 30 тыс плюс скидка от производителя за кредит. Удачи в торгах. Я от них тоже кайф канаю.
отчитываюсь: скидка порядка 140-150 тысяч рублями- реально 117 тысяч рублями и 2 ТО в подарок-это 25-30 тысяч примерно, плюс коврики, набор автомобилиста(ну это мелочи) и будет личный подарок руководства-не говорят какой(думаю что фигня какая-то или цветы), допы нам не нужны, будем ставить у приятеля в салоне.
но у меня такое ощущение что я их не дожала, но блин поздно уже -договор подписали, хочу мониторы детям.Или сумку в подарок попросить?сработает?
с цветом тоже дурдом-ехала на шоколадный, уже себя видела в этом цвете, но в наличии нет :( есть белый, черный, красный, серо-голубой, золотистый.я не знаю что выбрать:( подписала на серо-голубой, а сама в раздумьях- эх,не надо было на шоколадный настраиваться....
А у меня белый:-)довольна как слон:-)
Из предложенного выбрала бы Его, серо-голубой или золотой
А что за машина, кажется я упустила? Просто шоколадный сейчас тоже не везде крутоц, в инфинити ниче так, а в бехах-как какашка:-))))))
лекс рх 270
вот и между этих трех выбираю-мучааааюсь, мне кажется белый хорошо со светлым салоном-но при наличии двоих детей, это роскошь, золотистый нравится меньше всего но именно на 270м он не очень как-то
в общем белый или серо-голубой(он больше серый чем голубой)
Я не видела никогда в живую их коричневый, ну или просто не обращала внимания
Судя по фото, я все-таки считаю, что ты выбрала лучший цвет(тот на который сейчас договор)
:-)
Бэлый не хочешь?
Черный скучно, красный бабско:-)
Золотистый его простит чтоли
:)))
золотой реально простит-ты в точку!!!красный-бабский-согласна, на машинах такого класса смотрится не очень
коричневй их как черный- то есть на солнце он будет коричневый, а если солнца нет-черный, так что не велика потеря, но перестроиться я быстро с цвета на цвет не могу:)
мы просто думали и писали одновременно об одном и том же:)
белый смотрится выигрышно, но мыть придется часто наверное, ты часто моешь?