Бубусинка,Слава Богу,все у вас позади!
В таких случаях ,действительно,лучше наркоз. Много у вас всего. Столько терпеть ни один ребенок не сможет без психологической травмы.
Вид для печати
Бубусинка,Слава Богу,все у вас позади!
В таких случаях ,действительно,лучше наркоз. Много у вас всего. Столько терпеть ни один ребенок не сможет без психологической травмы.
Хорошо, что все уже прошло! Пускай остальные зубки растут здоровыми!
После прочитанного, у самой слезы навернулись (сентиминтальна я очень) хоть и прошло уже почти 3 мес, а то чувство не покидает меня, и прочитав твой пост, все вновь всплыло.. Я держала дочку на руках, когда она в масочку дышала, у нас был севоран.. А потом сама вставала, а ее на кресле оставляла, душераздирающее зрелище.. И потом сидеть и ждать доооолгие 50 минут, которые показались мне вечностью. Сколько по времени длилась ваша операция? И не поняла как ему горлышко ободрать могли? Вы не в маску дышали? Что за наркоз был у вас?
по времени около 1,5 часов. наверно могло быть быстрее, но зуб, который удалили оказался сложным.
у нас тоже севоран, подышал им и заснул, а потом в горло вставляют трубку через которую за него дышит аппарат, вот когда вставляли и зацепили. ("Интубация трахеи защищает дыхательные пути от попадания в них жидкостей и твёрдых предметов в процессе лечения (например, слюны, жидкости, гноя или частичек зуба). ")
а у вас было по другому?
Слава богу уже все позади! Тоже вспомнился наш наркоз это конечно жутко, но ничего не поделать.