Не уверенна. Хотя уже очень много лет в метро не езжу и мне как правило редко встречаются люди которые так просят, но иногда я могу дать и не знаю почему. Просто екает в сердце и даю. Но это бывает ох как редко
Вид для печати
Не уверенна. Хотя уже очень много лет в метро не езжу и мне как правило редко встречаются люди которые так просят, но иногда я могу дать и не знаю почему. Просто екает в сердце и даю. Но это бывает ох как редко
Помните, как фильме Бодрова "Сестры", где побирались дети в электричке и просили на хлеб, тетка отломила им кусок батона и говорит:"На! Бери! Хлеб!", а цыганенок сматюкнулся на нее и ушел! Такое и в жизни реальной встречается
Не знаю. Надо самой оказаться перед этой женщиной, может и дала, а может и нет.
У меня на вокзале был такой случай, когда цыган много было. Одна подошла ко мне и сказала, дай на молоко,а я как раз молоко покупала, ну и купила 3 пачки. В лицо не бросили, хотя я этого ждала, даже поблагодарили. Была удивлена:)Цитата:
Помните, как фильме Бодрова "Сестры", где побирались дети в электричке и просили на хлеб, тетка отломила им кусок батона и говорит:"На! Бери! Хлеб!", а цыганенок сматюкнулся на нее и ушел! Такое и в жизни реальной встречается
в большинстве случаев я не подаю
но бывают исключения - например, один раз около метро стояла женщина и просто рыдала, оказалось что у нее погиб сын и ей не на что его хоронить, я эту женщину на всю жизнь запомню, тут уж точно никаких барыг и прочей швали не было, это было искреннее горе и невозможно было не помочь
еще бывают бабушки реально нуждающиеся - но еще раз повторю - это редко
военным без ног, беременным, людям с документами о болезни детей в вагонах метро и прочим - не подаю никогда
нет. проведи эксперимент, напиши табличку встань где-нить в метро, долго простоишь?
меня бесят люди женщины нерусские с детьми-младенцами в электричках... бедные дети
да по поводу платных операций. моему сыну делали несколько совершенно ничего не просили и не вымогали. мне может и везло....мы москвичи с пропиской. Но все реально. я потом бегала искала, кому всучить подарок или благодарность!!!!
так что кто ищет тот найдет.
у меня тож сейчас ситуация не очень. я вожу ребенка на лечение, не работаю вынужнденно, живем на одну зп, считаю каждую копейку, поэтому по поводу этих попрошаек на детей у меня лично уже волна негатива.... я же не прошу. а делаю дело, по ночам работаю....хотя вот тож не могу вот сынку пока купить вот эту вещь или себе что-то...
попробуй ей подать продуктами. она тебе в лицо швырнет
Я тоже студенткой так неудачно мелочь отдала дядьке,который в переходе около гостиницы Интурист до сих пор что-то играет на баяне...мне в догонку полетела вся мелочь..)))
по теме раньше подавала и подала бы,наверное,сейчас редко бываю в общественном транспорте и переходах...больше с детьми,когда руки заняты..