про нее и речь
берите-удобно
Вид для печати
посмотрела. нормальное белье, надо брать. ;) завтра поеду в олант, там все в живую осмотрю, а потом сяду выбирать. Вон мне еще по ссылке лютика оч нравится французское белье. жаль не померить.
Это хранцузское белье еще удобно тем, что лямки застегиваются магнитиками, реально гемора мнньше будет - я постоянно в застежку не попадаю -после анитовского, в за тежку эммы джейн промахиваюсь минуты 2:) - бесит жутко, особенно если деть выкаблучивается в этот момент. Так что магнитики очень подкупают.
Чепчики не нужны. Но я купила на всякий случай в нашей маме-качество супер
У нас кресло бритакс, крепим ремнями мудрено как-то по схеме
Был кремик для щечек на совсем холода
У меня нет времени сейчас на крема) поможет диета кормящей мамы!
Я моюсь джонсон для чувствительной кожи. Уже давно. У меня все прыщики даже прошли , что были на теле
Купила себе вот такой бюст в дополнеение к обычному Эмма Джейн, http://nashamama-market.ru/catalog/d...ija/item_3003/, в нашей маме, он очень красиво смотрится на груди!! Кружавчики) мне нравится.
+1 к креслу с изофиксом, не только безопаснее, но и удобнее. Если бюджет позволяет, лучше купить базу
в холод можно обычным жирным кремом мазать, но если чего-то специального хочется, то у мустелы есть хорошая линия кольд-крема
чепчики мы только после купания одевали. А под шапку купила трикотажный шлем тоненький, очень нравилось, т.к. шапка наша первая была дико неудобная
после родов обязательно продолжай мазаться кремом от растяжек, минимум месяц, т.к. грудь резко увеличится минимум на размер, а живот начнет уменьшаться, велик риск появления растяжек именно после родов. Еще мне очень пригодилась гигиеническая помада, т.к. во время родов сильно губы обветрились (то ли я облизывала их часто, то ли уж не знаю, что там с ними приключилось, не до того было). А вот кожа лица как-будто обновилась, такая нежная, как у младенца была. Кстати, о предметах гигиены, обязательно найди сетчатые трусики молипланц, мега-удобная вещь для удерживания прокладок в первые дни. Там выделения очень обильные, надо еще урологические прокладки, но не сильно много, они какие-то мерзкие и огромные, я вскоре на обычные прокладки перешла. А в сетчатых трусиках удобнее, т.к. обычные как-то давят, мне после эпизиотомии все очень хорошо ощущалось.
бюстики кормительные, на мой взгляд, самые удобные в мазе. Там когда верх отстегивается, сама грудь все равно с поддержкой. И они 100% хлопок, такие приятные, раздражения нет. Есть простые совсем модели, а можно цветные, с легким кружевом подобрать. И по размерам там нормально, на большую грудь можно подобрать. Есть и топы кормительные для любителей. ну и лучше иметь хоть небольшой запас прокладок для груди, на случай, если молоко подтекать будет. Хотя, не факт, что будет. У меня текло только от сильных эмоций, к примеру после шоппинга;0))
Я троих без изофикса откатала, не умерля, правда с изофиксом ниразу даже и не пробовала, возможно конечно в разы удобнее...Но я уже надрючилась так, что пристегнуть-отстегнуть занимает 30 секунд :)
Лучший крем от растяжек-настоящее оливковое масло. Я сама ничем не пользовалась (в первую Б пару раз намазалась и забила). На мне одна оастяжка на груги, 1,5 см и тонюсенькая, надеюсь после гв станет еще менее заметна. Так что склонна считать, что от судьбы не уйдешь...
Белье настолько остачертело кормительное, что в 3Ю даже не покупала...юзаю обычное, портитца быстрее конечно, но категорически не нравятся мне мои сиськи в кормительном...
Чепчиками не пользовалась, лежат 3 купленных в 1Б.. так и не одели ни разу.
Сама мойся чем хочешь, после родов как и во время Б обостряется обоняние у некоторых, так что впрок не закупайся, замах может вдруг начать раздражать...
Зы. на обильные М конечно надейся, только потом не сильно пугайся :)
Еще для меня было откровением, что после родов ТАК сложно в туалет сходить... я прям недоумевала, почему меня никто не предупредил, что даже пописать(уж извините) так страшно.
И всякими приблудами от геморроя запасись. И свечи глицериновые(говорят сейчас дефицит) :)
- автокресло: ИМХО группу 0-1 проще крепить ремнем. Все равно оно до месяцев 10 только. Часто ездить и зимой вряд ли будете. Чем дороже кресло, тем сложнее от него потом избавляться. Но при этом удобно кресло с крепежами на колесную базу (стремно упасть на льду с ребенком в кресле) ИМХО
- крема от мороза: будут проблемы купишь. Заранее не надо.
- чепчики не носили. В Мазе простые шапочки без завязок купила (2 штуки). Одевала чисто после купания на 20 минут.
- себе: поможет только спорт и не жрать. Косметика... ну можно поразвлекаться... Ничем не мазалась особо - растяжек нет. Вес скидывала только спортом и после ГВ (было тяжело).
- белье... не угадаешь вообще. У меня с приходом молока было + 10 см в груди (О ужас!). И приход молока больнее и геморнее, чем рожать.