ну натуральная фея Динь Динь)) озорной рассказ ))) молодец ты!! и муж и Герман!!!! поздравляю, Маш!!! бутерброд был явно лишний ))) и поплакала и посмеялась... ))) а почему ьы с такой уверенность пишешь что последний раз???
Вид для печати
ну натуральная фея Динь Динь)) озорной рассказ ))) молодец ты!! и муж и Герман!!!! поздравляю, Маш!!! бутерброд был явно лишний ))) и поплакала и посмеялась... ))) а почему ьы с такой уверенность пишешь что последний раз???
поздравляю еще раз! вы молодцы!!!!
Спасибо,посмеялась)Жаль,что опущены 15 мин Остапа)))) Поздравляю))молодец))))
Еще раз поздравляю!
Забавно все описАла))))
Поздравляю!!! Вы молодцы!!! Здоровья вам!!!
про 15 мин прошу поподробнее:) малыш клевый, неужели у меня тоже такой внутри сидит...
Поздравляю с Германом!
Отлично написала. После твоего рассказа накатила такая волна, а увидев такую трогательную фотку новорожденного малыша....наверное, и я скоро решусь на второго;)
Молодцы!
так трогательно,мммммм,
пока читала вспомнила что мне тоже ношпу укололи где-то на 4-5 см раскрытия, я тоже снадеждой спросила - будет легче?... на что сестра сказала как отрезала - где это вы слышали что от ношпы схватки проходят???
От души поздравляю вас с долгожданным вторым малышом... у меня сейчас похожие мысли начинаются насчет того0,что этого скорее всего последний раз,,,
Ути пути какая лапочка, такой крохотный!!!! Классный рассказ!!! Счастья вам и здоровья!!!
Поздравляем еще раз! :)