не не не, это в молозиво еще ничего не попадает, а как молоко приходит - ребенок очень чувствителен к тому что ест мама. это уже второй раз заметила по соседским мамам в роддоме
Вид для печати
не не не, это в молозиво еще ничего не попадает, а как молоко приходит - ребенок очень чувствителен к тому что ест мама. это уже второй раз заметила по соседским мамам в роддоме
У меня наконец-то закончилась 40 дневная строгая диета, ура))) стала наконец-то есть сахар/фруктозу и все что его содержит, печеньки, яблочный сок, прошли на ура, спали хорошо ночью))) теперь жизнь станет слаще))))
40 дней прошли вполне неплохо животиком особо не мучались, ночью всегда спали. то ли и правда диета сработала то ли звезды так легли)) ну надеюсь это всеж диета, и я не зря мучалась))))
Лен, что ты ела на этой диете?
А мы в выходные месяц отметили) девочки, а сколько ваши малыши спят? Мы как-то мало, мне кажется(
Мы спим с 3 ночи до 5.30, потом с 6.30 до 9, потом с 11 до 12, с 14 до 16, с 18 до 19, с 22 до 23. Все. Это в среднем.
Не высыпаюсь вообще,днем гуляем в сон,диету держу.
А время с 23 до 3 проходит в попытках укачать? Я вообще не представляю, как у с двумя детьми справляться) тут с одним то времени ни на что нет
Мы днем спим максимум часа 3 и то-это на прогулке сон, а так либо бодрствуем, либо на груди можем поспать( я как-то думала, что малыши много спят))) но это видимо не наш случай
Ага(( тужится пыжится плачет капризничает.. до часу муж помогает,а потом спать идет,ему в 7 вставать ведь..
Честно,у меня вешалка с двумя,я очень сына люблю,но меня не хватает на него((ни сил,ни желания не остается.. плюс погода такая,тоскливая.
Отгоняю мысли всякие,нужно просто петерпеть. Надеюсь,сын не затаит обиду,так-то в нем ревности нет.
У нас стоит вопрос ревности ребром. Почти не успеваю заниматься со старшим днем.
Папа приходит, старший на нем и занимается с ним и книжку ему на ночь читает и спать укладывает, пока я с мелким ношусь и укачиваю.
Старший ревнует? Как проявляется ревность? Мой пассивно ревнует, говорит, что любит братика, качает его в шезлонге, "дружит", но время от времени может ущипнуть, ногой попинать))
О каких занятиях вы еще говорите?) Потому при двух детях,в отсутствии помощи и няни-только сад вам поможет.