Ирония иронией пока не столкнешься с проблемой
Вид для печати
Ирония иронией пока не столкнешься с проблемой
Ну я не ем ту что быстрая. Посмотри на ее состав
про молоко... у меня одна знакомая знает дядьку который типа главный по молочке в каких то там проверочных сферах.. не знаю как они называются...сес мес.... так вот он сказал что сам и его семья никогда! не пьют цельное и не пастеризованное ... по его мнению пить молоко из порошка -здоровее будешь...потому что коров пот ивсегда чем то кормят раз, многие коровы болеют - маститы и туберкулез среди них частое дело...
посмотрела на своей нордик-все ок, цельные хлопья, отруби. нормаль. или ты про пакетированные? ну там да, так все готовые формы это химия, этож как ясный день.
можно варить вообще цельнозерновую и полдня, точно не отравишься. и тут проблемы не наблюдаю ибо есть выбор и надо голову конечно включать всегда и везде.
вопрос в другом-где взять молоко, а не г-но белого цвета.
можно грубейший офф, ну так чтобы тем не плодить?
а кто знает что стало с ледяной рыбой? 5 лет назад она стоила 220р/кг, потом вовсе исчезла, теперь она стоит 870р/кг и это в самом дешевом магазине "метро"
что там с ней такого делают, что цена поднялась заоблочно? кто знает секрет такого дикого ценообразования?
Угу. Про пакетированные каши
У меня в магазе тока такие (
Поэтому езжу за норм в азбуку и закупаюсь как на черный день
Что с рыбой не в курсе. Замерзла?))))
Буквально в это воскресенья я интересовалась у мурманских ребят, у которых я всегда рыбу закупаю.
ответ прост- в прошлом или в позапрошлом году ее внесли в Красную книгу как исчезающий вид и бумажка-разрешение на отлов теперь стоит бешеных денег. :( увы. сама ее очень люблю. ;(
я стараюсь закупать все на даче, у нас там огромный крестьянский рынок+есть место, куда сами фермеры на газелях, фургонах приезжают и продают овощи, в москве у нас рядом тока хачовый рынок с невкусными овощами, похоже импорт и дикими ценами. а молочку колюбасы брать белорусские. конечно и там есть добавки, но в разу вкуснее того, что навалено в том же перекрестке (пластик пластиком)