с трех недель оставляла бабушкам и уходила в салон, по магазинам, на встречи с подругами, на дни рождения.
Вид для печати
с трех недель оставляла бабушкам и уходила в салон, по магазинам, на встречи с подругами, на дни рождения.
Дочка висела на груди нон-стоп. Первый раз вышла одна в месяц к врачу, оставив сцеженное молоко, и тут выяснилось что ребенок бутылку категорически не берет. Пока меня часа 4 не было, бабушка ее с ложки кормила молоком. Вместе с ребенком в гости тоже где-то с месяца ездили.
Второй ребенок летний. С ним первый раз в магазин заехали на 3 день после родов, по дороге из РД, так как выяснилось что муж не подумал купить продукты и в холодильнике было пусто, а мне еще и старшую в тот день привезли.
Ну и с ним рано начали очень ездить, когда ему неделя была к свекрам ездили, в 3 недели на дачу и т.д
С первого дня после выписки начали)) оставили ляльку с бабушками и смотались в магаз докупить себе и ребенку что нужно, в пределах часа правда. но он у меня спокойно спал по 3-4 часа, было не страшно. в гости к родителям каждые выходные ездили сразу, они гуляют а мы по своим делам на пару часиков) и с ребенком в магазины пару раз выбирались, но не по ашанам и тц конечно а так по необходимости в конкретный магаз зайти купить/посмотреть нужные вещи недолго, или к клинику к Г к примеру все вместе ездили. Ребенок все хорошо переносит, спит мирно, поэтому не проблема, главное от массового скопления народу подальше держать чтоб не начихали, других проблем не вижу.