но там же если так придти,все для своих,по-крайней мере раньше так было,те тупо с улицы не зайдешь,а так по ценам да,моя мама там раньше устраивала им тоже гулянья,она ж у меня старостой потока была всю студенческую жизнь)))
Вид для печати
Я про него слушала и слышала,чтоб не соврать,лет 14-11 назад,мы еще тогда с одной квартиры переезжали на другую и помогали нам как раз посетители того клуба))) ну и мама там как раз училась еще в то время))) я могу ошибаться с годами,но тогда просто так с улицы было не попасть,потом,когда я уже общалась с человеком,может не было такого,но я уже не интересовалась в полной мере этим местом))) А так помню у мамы тоже куча хороших воспоминаний была еще в те годы))
Плюсанусь))
Ах да, я самое главное забыла написать, что меня больше всего вывело из себя. Директор мне заявил, что давай ты этот проект ускоришь не до 8-го, а до 3-го, потому что там праздники и я отдохнуть хочу с чистой совестью. И это заявление сделано при том, что я ему по объему работы объясняла, что чтобы ее сдлать к 8-му нам надо будет работать все праздники.
Угу. К ней. У меня тож бойцовское настроение и таким вот начальникам которые не могут процесс отстроить и человека в отпуск оговоренный отпустить готова зад надрать. Прилюдно