лет с 2х помню многое..
Вид для печати
лет с 2х помню многое..
с 2 помню..с 4 вообще все ярко и точно
уверена сын запомнит тебя любящей и заботливой...ты сможешь объяснить ..и ты не робот..ты имеешь право уставать кричать обижаться итд....
Да фиг знает. Туплю я. Или усердно,продолжаю думать,что могу все сама... Бред.
Но есть же у нас на форуме девушки с двумя ибез нянь,и у которых все супер?..)))
Диан, да вот так и справляются, как могут. Чудес не бывает и ты не исключение. Но у старших детей при этом зачастую откладывается негатив из-за резкого изменения отношения к ним родителей. Это не редкость и это в принципе не смертельно. Твой сын глобально из-за этого тебя любить не перестанет. Тот же мой первый муж, о котором я говорила выше, во взрослом возрасте мать очень любил и был очень внимателен к ее просьбам. Вообще со стороны отличные у них отношения между матерью и сыном. Он же не идиот, когда вырос, все понял, что мама не нарочно, а просто трудно было с 2 детьми без помощи (у него был отец-пограничник, в гарнизоне жили без бабушек разумеется). А в детстве обида была, да. Но тут как во всем в жизни - нет совершенства, чем-то приходится жертвовать. В вашем случае мне правда непонятно, зачем жертвы, почему не наймешь няню или хотя бы помощницу по хозяйству, возможность же есть финансовая.
С двумя, конечно, реально одной. Но какой ценой?! Если есть возможность, то однозначно няню искать, хотя бы на " погулять с ребенком". Я помню как мне спину свело и перекосило, когда Даше месяцев десять было. А няня в отпуске, муж в командировке. Я думала сдохну, хорошо уже не кормила, поэтому до приезда помощи жила на кетанове, а дети на пельменях. До сих пор с ужасом ту неделю вспоминаю. Не геройствуй и не мучай себЯ, если финансы позволяют и муж поддерживает, начинай прямо сейчас искать помощницу