Еще у нас в школе еще училась девочка с фамилией Диковинная. Это я по аналогии с Дивной вспомнила
Вид для печати
Еще у нас в школе еще училась девочка с фамилией Диковинная. Это я по аналогии с Дивной вспомнила
ага есть такой))) вчера как раз ему письмо писали))))
у нас из дружественных компаний есть АН и Рогуля (мальчики)
девочка работала Задкова
начальник был А*нанич, как его бедного в письмах только не склоняли ))) самое часто встречаемое - Онанич. Начальник по хоз.вопросам в той же конторе - Лобко
у мужа приятель - Рында
в классе был мальчик по фамилии Болбас, поскольку учился плохо, склоняли фамилию соответвенно как Балбес))
Это наверное не смешно, но прикольно. Я была Чёрная Марина, а в подшефном классе девочку звали Белая Марина)) Я ее шефом была)) Эх, очень мне моя фамилия нравилась!
Автоношкин - мой одногруппник в универе.
Бобр - в прошлые года один из начальников на таможне. Вообще-то, эта фамилия не склоняется, но я в первый раз писала ему какую-то бумагу "Начальнику ........ А.И. Бобру" Надо мной весь отдел ржал.
[quote=Таняя;774731]Капитолина Архангельская
Какаое роскошное сочетание!
мальчик-одноклассник Золотопуп
Еще знала парня по фамилии Непейпиво
Сало (девушка)
стоматолог Зубанова
начальник службы казначейства Марина Казначеева
финансовый директор Олег Бедный
Братушка (мужик)
Филин (муж) и его жена Дрозд
Конкс - мужик, я когда услышала, думала речь про название компании)))
Мокати (мужик)
Чуваков
Сусанна Петровна:)
Широкий (реально такой!!!)
Венгрыжановский - выговорить сложнее чем написать))
мамина знакомая - в девичестве Петухова, в замужестве Курицына, все знакомые хихикали, что замужество ее "понизило в должности")))
Сухоплюев
в универе у нас училки были: по рус и литре - Адлейба Джульетта Янковна, по англ - Багдасарян Варсеник Размиковна))))))))
Готлиб (мужик)