у меня после каждых родов открывалось маточное кровотечение. Предположительно из-за внутриматочного варикоза. Последний раз вообще всех перепугала, весь РД на ущи поставила....
Вид для печати
Девочки, разговаривала с Леной, у них без последствий обошлось. Она чуть позже выйдет на связь и расскажет что и как. От ее рассказов волосы дыбом. дай Бог побыстрее людям оправиться от этой стихии.
AAAAAAA, ponyatno... est jenshini u kotorih predraspolojennost, esli izvestno ob etom zaranee, mojno podgotovitsya kak nado...
Я и муж пожалуй самые счастливые в городе Нью Йорк. Мы совсем не пострадали, но почти всем остальным пришлось очень не сладко :( 90 % моих друзей и родственников без света, тепла, и горячей воды. Город ночью как будто военная зона. Машины разбросаны по улицам. Они поплыли вместе с волной. Вода спала , а они так и остались стоять . Некоторые машины стоят прям на скамейках , столбах итыды. Лодки тоже разбросало как фантики. Есть одна которая теперь стоит прям на железнодорожных путях. У миллионов людей затоплены подвалы, они у нас почти у всех жилые, а так же низкие первые этажи . Вековые деревья попадали на припаркованные машины и проходящих людей :((((( сейчас официальная цифра погибших около 50 человек.
Очень много пожаров. В соседнем районе пожар смёл около 80 домов :((( Зрелище то ещё... сожжённое поле домов :((((( Метро в некоторых местах заполнено водой до потолка :( Говорят мы ещё не скоро сможем им пользоваться :( Мне теперь на работу добираться 3.5 часа на 4 х!!! автобусах :(
В соседнем Нью Джерси дела ещё хуже :( Там целые городки пострадали. Дома снесло водой, а другие стоят по крышу засыпанные песком/глиной... Душераздирающие истории про погибших детей рассказывать не буду.
Света говорят не будет ещё неделю :(
В общем мне и мужу повезло...
У нас же через неделю выборы и Обама очень старается показать себя с наилучшей стороны.
Проблема в том что пострадало много миллионов домов и в некоторые районы просто невозможно въехать. Пока только съемки с вертолёта.
У нас тут в городе только сегодня более или менее начали расчищать. Сейчас основная задача восстановить электричество и метро. Над этим и работают.
Полезла новости читать, я даже не в курсе что в мире творится, телевизор вообще не смотрю
Конец света близится...
Стремно все это.
Думаешь,то-ли сейчас ужас творится,то-ли он всегда был(и в средневековье), просто сми не было,и люди не знали,что там за 5000 км уже..
очень надеюсь, что хоть свет побыстрее включат.
А жители сами помогают расчищать завалы и тп?